Анекдоты школа
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:53 | Сообщение # 46 |
| - Блум, ты чего такая грустная? - У меня Кико молнией убило. - Да как же так?! - Я куртку застегивала, а он голову убрать не успел...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:54 | Сообщение # 47 |
| Айси разговаривает с Даркаром: - Вам уже столько лет, а вы все никак не женитесь… Почему? - Я не противник брака. Просто у меня свои представления и особые запросы. Я хочу жениться на девушке, которая по характеру и внешнему виду была бы полной противоположностью мне… -И это до сих пор было вашей проблемой? Ведь у нас в Торенуолле полно красивых, интеллигентных, вежливых девушек!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:54 | Сообщение # 48 |
| Айси говорит Сторми: - Представляешь, идем мы вчера с Дарси вечером по улице и вдруг слышим: "Помогите! Убивают!" - Ну и что вы? - Ну помогли. Убили...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:54 | Сообщение # 49 |
| Фарагонда спрашивает Стеллу: - У тебя в сочинении ни одной ошибки! Скажи, твоим родителям кто-то помогал?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:54 | Сообщение # 50 |
| Сторми возвращается из леса и говорит Дарси: -А я для Блум в лесу грибов собрала! -А вдруг они ядовитые? -Что значит "вдруг"?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:54 | Сообщение # 51 |
| Алфея. Экзамены. Из аудитории выбегает радостная Стелла. Блум: - Сдала? - Сдала!!! Следом вываливается усталый Визгис и бурчит себе под нос: - Ну, положим не она сдала, а я сдался
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:54 | Сообщение # 52 |
| На уроке химии: училка: -Машеньнка какого цвета у тебя получился раствор? красного. правильно 5 Оленька а у тебя какого цвета? оранжевого. садись 4 Вовочка а у тебя какого цвета? чёрного! садись 2!!! класс ложииись!!!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:54 | Сообщение # 53 |
| Учительница: -Вовочка,куда мы попадём,если будем копать на экваторе? Вовочка: -В дурдом.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:54 | Сообщение # 54 |
| Приходит Петя в школу! А его учитильница спрашивает! Учитильница. Петя как делать пироги?не знаю! Петя как делать уроки?не знаю! Петя что надо делать когда человек тонет?не знаю! Петя что надо делать когда мама с папой уезжают?не знаю! Приходит Петя домой и спрашивает маму! Петя. Мама как делать пироги?тяп ляп и готова! Мама как делать уроки?чистинька окуратнинька! Мама что надо делать когда человек тонит?бросить ему спасательный круг! Мама что надо делать когда мама с папой уезжают?помохать им плоточком! Приходит Петя в школу а его учитильница спрашивает! Учитильница. Петя как делать пироги?чистинька окуратнинька! Петя как делать уроки?тяп ляп и готово! Петя что надо делать когда человек тонит?помохать ему плоточком! Петя что надо делать когда мама с папой уезжают?бросить им спасательный круг!!!! ТАК ПЕТЯ НЕ ЧЕГО И НЕ ЗНАЛ!!!КОНЕЦ!!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:55 | Сообщение # 55 |
| Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов. Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:55 | Сообщение # 56 |
| Учительница задает вопрос детям: - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми? И Вовочку спросила, а тот отвечает: - Я хочу быть дебилом. Учительница, изумленная, спрашивает: - Вовочка, это еще почему?? - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: "Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила какой у него дом..
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:55 | Сообщение # 57 |
| Мать спрашивает Вовочку: - Вовочка, что-то я не вижу твоего школьного дневника? - А его Васька взял, родителей попугать.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:55 | Сообщение # 58 |
| В дневнике у Есика запись маме от учителя: "Еся воняет. Есю надо помыть!." На следующий день училка читает ответ матери "Есю не надо нюхать. Есю надо учить!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:55 | Сообщение # 59 |
| Была у нас в школе учительница. Преподавала физику. Возраста она была уже далеко как пенсионного и слышала уже плоховато. Но зато была эмоциональная, всегда говорила с выражением и очень любила показывать руками то, о чем рассказывает. Естественно, все часто над ней прикалывались, благо поводов она давала предостаточно. Однажды объясняла она классу, как бомбардируются нейтронами ядра урана и как они расщепляются. Показывая на руках, как ведет себя ядро, она говорит: - Ядро бомбардируют нейтронами. И вот, под воздействием ударов оно начинает вытягиваться. И так оно вытягивается, вытягивается, вытягивается, и... Тут, обводя взглядом класс, она делает паузу, как бы подыскивая слова, чтобы выразить свою мысль. В этот момент откуда-то с задней парты слышится довольно громко: - Х#як! - Да! - говорит физичка, причем с таким облегчением, будто это именно то слово, которое она искала. Действительно, как же еще может расщепиться ядро урана?! Класс минут двадцать лежал от смеха на партах.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:55 | Сообщение # 60 |
| На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое всё-таки красивое имя - Надежда.
|
|
| |