Анекдоты школа
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:49 | Сообщение # 16 |
| Учительница задает детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома Вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрошивает, что дети узнали от родителей: - Детей приносит аист... - Детей находят в капусте... - Дети родятся в больнице... Подошла Вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: - Могу я вынуть и показать?..
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 17 |
| Анекдоты про винкс: Дарси говорит Музе: -Муза, а ты, оказывается, обманщица! -Почему, Дарси? -Ты назвала Блум феечкой! -А кто же она ещё? Она и есть самая настоящая милая феечка. -А вот и нет! -Почему? -А я её выбросила с балкона, а она не полетела! Вернее, полетела, только вниз.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 18 |
| Встречаются Брендан и Скай: -Привет, Брендан, как дела? -Представляешь, пришёл вчера домой, а рубашка вся в помаде! -Да-да... Теперь от Стеллы покоя нет, наверно? -И не говори! Всё время кричит: "Хочу такую же! Хочу такую же!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
| -Стелла вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошёл. -Не волнуйся, Брендон. Я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждёт там дождь. -Вот этого-то я и боюсь...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 20 |
| -Слышала, Айси, что с Блум случилось? -А что?, Сторми? -Да шла вечером в Алфею, а её по голове топорм ударили. -Ну и? -Умерла конечно! Топор-то отравленый был!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 21 |
| -Айси! А ты зачем нарисовала на холодильнике букву Ж? -Это не буква, это снежинка... -А ты это объяснила пьяным гостям?!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
| Муж спрашивает у Техны: -В кого у нас сын такой рыженький? -А... Ты его не знаешь...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 23 |
| Неделя после свадьбы. Скай звонит матери, весь в слезах: - Мам, я просто не знаю, что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась, что просто ужас! - Да ты так не переживай, сынок, в каждой семье возникают споры, конфликты. К этому надо относиться спокойно. - Я это понимаю. Но что мне с трупом делать?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 24 |
| Двое сумасшедших едят бананы: -Блум, ты их не очищаешь? -А зачем? Я и так знаю, что там внутри!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 25 |
| Недавно ведьмы из Торренуволы показали кузькину мать феям из Алфеи. Спонсором показа выступила лапша Ролтон!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:51 | Сообщение # 26 |
| В психушке разговаривают два психа: -Ну что, Блум, тебе понравилась книга, которую я вчера тебя дал? -Да, классная, только очень много действующих лиц. Санитар: -Эй! Психи! Верните телефонный справочник!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:51 | Сообщение # 27 |
| Едет Скай на мотоцикле и сбивает летящую Чатту. Он смотрит, вроде живая. Приносит домой, посадил в клетку, накрошил хлебушка, псоставил водички и лёг спать. Утром Чатта просыпается и оглядывает обстановку: -Так... Клетка... Хлеб... Миска с водой... ЧЁРТ, Я УБИЛА МОТОЦИКЛИСТА!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:51 | Сообщение # 28 |
| Блум и Айша разбирались в кладовке (чего они там позабыли?) - Блум, лови топор! Сначала гулкий стук, потом тишина. - Блум? Чего молчишь? Поймала?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:51 | Сообщение # 29 |
| Встречаюца БУДЖИК, Ривен и Скай. - Как жизнь, Скай? - Да вот, свадьбу отметили... - О! Да ведь эа это надо выпить! - Не... теперь я уже не пью. - А что случилось? - А вы представьте, возвращаешься домой поздно, пьяный. А тебя там ожидает огнедышащий дракон!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:51 | Сообщение # 30 |
| Объявление в ветеринарной клинике: Господа собаководы! Во время выгула собак не отходите далеко от своих питомцев! Из ветеренарной клиники сбежало опасное рыжеволосое существо! Оно маскируется под обычного человека, но в то же время вполне способно заразить вашу собаку бешенством! Не позволяйте незнакомым людям кусать ваших собак! С уважением, директор ветеринарной клиники.
|
|
| |