Анекдоты школа
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
| Учитель спрашивает учеников: - Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего? - Меня - Наполеон. - Меня - Ганнибал. - Меня - Юлий Цезарь. - А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда он увидел табель за первое полугодие.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
| Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы...". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
| Вовочка, кем бы ты хотел стать? - Львом или тигром! - Зачем? - Чтобы меня все боялись. - Даже учительница? - Ну, нет! Нашу учительницу ничем не напугаешь.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
| В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое первоклассников и беседуют. Боря: - Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет ... Вася: - Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать? Вовочка: - Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или алименты платить?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
| Урок музыки. Заходит учитель в класс. Вдруг Вовочка громко засмеялся. - Вовочка, замолчи! И еще, у тебя вместо скрипки автомат! - Да я знаю.. Просто мой папка пошел грабить банк, а я перепутал коробки, представляю как он там скрипкой всех растреляет!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:48 | Сообщение # 6 |
| Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: - Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
| Урок музыки в школе. Учитель вызывает Петю к доске. У: Скажи, Петя, каких великих композиторов ты знаешь? Петя вопросительно смотрит на Вовочку. Вовочка, лучший друг Пети, стукнул кулаком по парте. П: Бах! У: Правильно, Петя, а еще? Вовочка машет бумагой. П: Лист! У: Правильно, Петя, а еще? Петя глядя на Вовочку призадумался... П: Членов! У: Не Членов, а Хренников Тихон Николаевич. А ты, Вовочка, убери свою подсказку!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:48 | Сообщение # 8 |
| Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
| Вовочка получил два балла за контрольную. Отец пришел в школу разбираться. Учительница ему говорит, ваш сын все списал у своей соседки: - Вот смотрите, вопрос - в каком году родился Пушкин. Маша правильно пишет - в 1799. И ваш сын тоже. - Ну так и что? Почему мой сын не может правильно ответить? - Смотрите дальше. Вопрос - кто написал "Войну и мир"? Маша пишет - Лермонтов, и Вовочка то же самое. - А почему они не могли оба ошибиться? - Ну, допустим. Но вот следующий вопрос - какие пьесы написал Чехов? Маша написала - "Я не знаю". А Вовочка - "И я тоже".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
| Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
| Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и хрен с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:49 | Сообщение # 12 |
| Вовочка со своим другом получили единицу по биологии. Вовочка: - Вот дура старая! Давай спрячемся за углом и, когда она будет проходить, внезапно выскочим, я задеру ей юбку а ты бей по яйцам...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
| Маленький Саша принес учительнице письмо от матери: - Уважаемая Тамара Михайловеа, - читает учительница, - не задавайте, пожалуйста, мальчику задач на дом, где бутылка водки стоит всего четыре рубля двенадцать копеек, а то мой муж, помогавший ребёнку делать уроки, из-за этого не может заснуть. Всю ночь он повторяет: "Неужели было такое благодатное время?!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:49 | Сообщение # 14 |
| Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг ну и т. п. Говорит: - Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, сучка. Та с рыданиями вылетает из класса и к директору. А он ей говорит: - С ними надо по-другому: надо сначала удивить и заинтересовать. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Дверь, как положено, ногой открывает: - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - А слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет новая учительница.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:49 | Сообщение # 15 |
| Учительнице надоело делать Вовочке выговоры за плохое поведение. Однажды она ему сказала: - Хотела бы хоть три дня побыть твоей матерью. Я бы тебя быстро перевоспитала. - Хорошо, - согласился Вовочка, - я поговорю с папой, может, он согласится.
|
|
| |