Анекдоты про Юлию Тимошенко
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
| "Слава Богу, у меня есть опознавательный знак - коса, которая ассоциируется с Украиной". Юлия Тимошенко
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:17 | Сообщение # 2 |
| - Алло, это горячая линия БЮТ? - Да. - Виктор Федорович говорит. У меня есть предложение в программу "Украинский прорыв". Юлия Владимировна, займитесь модельным бизнесом.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |
| - Видел лозунг избирательной кампании Тимошенко "Сделала тогда - сделает теперь"? - Спасибо политтехнологам! - За что? - Спасибо, что предупредили.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
| - Во время пребывания на юге и востоке Украины Тимошенко с радостью узнала что там произошли изменения в симпатиях электората. - Неужели она стала нравиться даже голубым?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
| - Вчера после встречи с Соланой Тимошенко вышла такая восторженная. - Бедная Юля. Она не знает, что он встречается не только с ней.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 6 |
| - Как Тимошенко может отменить военны призов в армию с 1 января 2008 года? - Очень просто. Нужно срочно войти в НАТО и продать территорию Украины по военные базы НАТО. Тогда и отпадет необходимость иметь свою армию вообще. Правда стоить это будет в 10 раз больше, чем содержать свою армию. Но народ все вытерпит и всегда заплатит.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
| - Оказывается, БЮТ уже знает, что в новой Верховной Раде будет иметь 226 голосов. - От кого? - От Нострадамуса.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
| - Правдали-ли что партия Тимошенко (БЮТ и Батькивщина) - это партия для богатых или евреев? - Скорее для тех и других. Для кого-же эту партию создавала богатая еврейка - конечно-же для богатых евреев!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 9 |
| - Слышал, Тимошенко призвала электорат не голосовать за Партию регионов, а вместо этого поставить в церкви свечку и снять порчу? - А у самой партийный список так испорчен олигархами, что ей уже никакие свечи не помогут.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 10 |
| - Тимошенко сказала, что все члены фракции БЮТ сделаны из кременя. - Выходит, все они дети экс-министра образования Кременя? - Нет, она имела в виду, что все они, если потрутся друг об друга, могут подпалить и Кабмин, и Верховную Раду.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
| - Тучи сгустились над Турчиновым и Винским. - Почему? - Тимошенко встретилась с бомжами, живущими в палатках БЮТ перед ЦИК, и была потрясена их интеллектуальным уровнем.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:19 | Сообщение # 12 |
| - Хотел отдать свой голос Тимошенко, а теперь не буду. - Почему? - Она обещает масштабную реприватизацию и наши квартиры опять станут государственными.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
| - Черновецкий будет рекомендовать включить Тимошенко в Книгу рекордов Гиннесса. - Я бы обоих поместил туда, в раздел самых больших несбывшихся надежд.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
| - Я лично Тимошенко уважаю. - За что? - Она сделала из политических юнцов настоящих мужчин: из Ющенко - президента Украины, из Лазаренко - человека, вошедшего в десятку самых крупных коррупицонеров мира.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:19 | Сообщение # 15 |
| — Софочка, срочно купи мне оранжевые трусы! — Моня, зачем? — А когда наша Сара Тимошенко нас разденет до трусов, чтоб сразу было видно: мы — свои!.
|
|
| |