Анекдоты про Юлию Тимошенко
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:22 | Сообщение # 31 |
| Тимошенко вздыхает: - Все мужчины одинаковы. Один говорил надо со свадьбой подождать, другой - с референдумом
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:22 | Сообщение # 32 |
| Тимошенко обьявили всеукраинский сбор средств в свою подержку. Граждане, спешите! Только до выборов эта акция будет добровольной.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:23 | Сообщение # 33 |
| Тимошенко отчитывает Турчинова: - Почему в Донецке избили только трех членов БЮТ? - Потому что там наших больше.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:23 | Сообщение # 34 |
| Тимошенко отчитывает Турчинова: - Почему в Донецке избили только трех членов БЮТ? - Потому что там наших больше.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:23 | Сообщение # 35 |
| Укрпочта выпустила марку с изображением Ющенко. Вскоре выяснилось, что она не приклеивается. Одни люди плюют не на ту сторону, другие лижут не то место.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:23 | Сообщение # 36 |
| Юлия Тимошенко- Черновецкому: - Послушай, Леня, там у тебя должность директора Киевского Зоопарка освободилась? - Да. - Ты бы предложил ее Морозу. У него богатый опыт управления подобным контингентом! Да и на старости лет бы и пригодился.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:23 | Сообщение # 37 |
| Юлия Тимошенко обьявила, что поедет на инагурацию Михаила Саакашвили. Скоро на экраны выходит новый фильм "Юля 2".
|
|
| |
fastyg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:30 | Сообщение # 38 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| Прямой эфир. Показуют банкет в Киеве. Подают десерт с золотыми ложечками. Кучма увидал такое, схватил телефон, звонит Януковичу: - Слушай, укради для меня ложечку. Янукович (на камеру): - Вот эти руки никогда не воровали!!! Звонит Ющенко с такой же просьбой. - Рад бы помочь - но для себя уже украл (на камеру похлопал карман пиджака) Звонит Тимошенко: - Юленька, хоть ты мне помоги, Янукович отказал, Ющенко себе украл... - Украл? А куда положил? - В правый карман пиджака. - Тогда нет проблем. Украду. Кладет телефон, встает, бьет ложкой по бокалу и говорит: - Уважаемые коллеги. Минутку внимания. Вот я беру эту золотую ложечку. Кладу себе в сумочку (Подходит к Ющенко) И как вы думаете, где она оказалась???
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:09 | Сообщение # 39 |
Профи
Награды: 13
Страна:
| - Юлия Владимировна, ваше правительство с бедностью борется? - Борется изо всех сил! - А почему не видно результата? - Денег нет...
|
|
| |
fastyg | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:25 | Сообщение # 40 |
Профи
Страна:
| На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!
фанат футбола
|
|
| |
killed | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:40 | Сообщение # 41 |
Подающий надежды
Награды: 2
Страна:
| сори если не туда кинул но меня улыбнуло
|
|
| |
fastyg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:21 | Сообщение # 42 |
Профи
Страна:
| Держу я бюллетень в руках, Над тяжким выбором горюя, Два пункта : ВІН ограбит нах..., ВОНА изящно обворует.
фанат футбола
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:59 | Сообщение # 43 |
Профи
Страна:
| Во втором туре выборов Киевским судом было запрещено использование термина "политическая проститука", как однозначно указывающего на личность одного из кандидатов.
фанат футбола
|
|
| |
rotti | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:11 | Сообщение # 44 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| чёрненький.. -Ваня!!Ваня!!Смотри юлькину маструбацию показывают... --Тише дура !Сколько раз говорить ,это Инагурация!!
|
|
| |
rotti | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:47 | Сообщение # 45 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Тимошенко на улице останавливает прохожего: - Мужчина, я вам еще не предлагала пост премьера?
|
|
| |