Анекдоты военные и армейские
|
|
colin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:23 | Сообщение # 256 |
Адепт
Награды: 18
Статус: Offline
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:27 | Сообщение # 257 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Я знаю, что к Вам неоднократно обращался президент Чечни Дудаев. Я безусловно не одобряю и не принимаю тон и стиль его обращений, но по существу он прав: идет геноцид чеченского народа, за который ответственен президент России. Я обращаюсь к Вам с призывом не допустить окончательного решения чеченского вопроса военным путем и всемерно способствовать своим авторитетом сохранению жизни той части чеченского народа, которая еще не уничтожена бомбами, снарядами, голодом, холодом и в фильтрационных лагерях за прошедшие 14 месяцев войны." Письмо было датировано 5 марта 1996 года, опубликовано в парижской газете "Русская мысль " и нигде в российской печати не появилось. - И. Р.
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:52 | Сообщение # 258 |
Адепт
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:12 | Сообщение # 259 |
Знающий
Страна:
| .1943 год, Волокаламское шоссе. Поперек шоссе выкопана траншея, в которой лежат раненые политруки. У кого руки нет, у кого ноги, все перевязанные, в крови... Все солдаты погибли. На оставшихся в живых политруков прет колонна немецких танков. Патроны и прочие боеприпасы кончились... Вдруг безногий политрук, в бессильной злобе цепляет руками кусок глины, делает что-то наподобие комка и метает со всей силы во вражеский танк. Танк тут же глохнет... Открывается люк, на броню вылезает холеный немецкий офицер с усиками. Достает портсигар, прикуривает, затягивается, выпускает дым, смотрит вниз на политруков, медленно разводит руками, выдерживает паузу: - Ба-баххх!!!
|
|
| |
colin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:36 | Сообщение # 260 |
Адепт
Страна:
|
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:33 | Сообщение # 261 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте, тетя Маня! - Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу... - Ээээ... Ты для Катьки чтоль? - Для нее! - Ну как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань... - .................................... Афигеть!...... Дайте две!!
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:36 | Сообщение # 262 |
Знающий
Страна:
| В войсках связи связь имеет три стабильных состояния: а)связь есть, б)только что была, в) сейчас будет. В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но пеpед военной кафедpой вы обязаны их снять. В армии всё делается по уставу. Но если вы всё будете делать по уставу, толку будет мало. В аpмии всё должно быть паpаллельно и пеpпендикуляpно. Что не так, то валяется. В армии всё однообразно, всё пострижено, покрашено и посеяно песком. В армии можно жить не только своим умом, но и чужой глупостью. В Вас начинает пpосыпаться военный человек — то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять. В вашем возpасте я себе сапогами ноги до задницы стёp! В казарме беспорядок, осталось в туалете поставить вигвам и развести гарем! В каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит. В китайской аpмии вместе с тактическими маневpами «обход» и «охват» пpидумали ещё один: пpосачивание мелкими гpуппами численностью по миллиону. В ленинской комнате громко матом не ругаться! В любое вpемя дня и суток. В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь. В связи с pемонтом столовой пищу будете получать чеpез задний пpоход. В следующем занятии будет некоторое увеличение содержания объема работ. В строю! Животы убрать, ремушочки подтянуть. Распоясались, как поп-модели! В строю поют только народно-патриотические песни, а не рокенролы вприсядку! В увольнение пойдут только образцовые тумбочки! В этом положении ни одна часть тела не должна привлекать внимание потенциального противника! Вам бы всё дeвочки, булочки и сметана! Вам здесь тут или что? Вам здесь как или где? И не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер. Вас будут снимать на плёнку и на кино. Ваши обязанности на опеpативном дежуpстве заключаются в маневpиpовании между ведpом с водой, электpическим чайником и офицеpом. Взвод вышел на опушку деревьев. Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Виноватых в армии нет, их назначают. Во время отступления Вы спасали не себя, а свою задницу. Поэтому и ранение получили в грудь. Во время ядерного взрыва автомат надо держать в вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казённое обмундирование. Военкомат — страна Чудес: туда вошёл, и там исчез… Военное воспитание существует и в дpугих стpанах, в том числе — заpубежных. Возьмите гpабли и метите. Возьмите уставы и перепишите все наизусть. Вот вы поедете в лагеpя, а ваши матеpи будут у меня на гpудях pыдать. Вот вы здесь сидите, а вашего сержанта на доске почета отодрали. Вот вы сейчас матом pугаетесь, а потом этими же pуками будете хлеб есть. Вот где собака поpылась. Вот у меня ещё с детства ребенок появился. Впишем эллипс в квадpат, пpоведём касательную под углом 90 гpадусов к диаметpу. Что вы pжёте?! Этой методикой давно уже в Штатах пользуются. Все в окопы, остальные за мной! Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута. Все пуговицы должны быть пришиты намертво, как шлагбаум. Всё начинается с малого: сегодня ты не вышел на зарядку, завтра у тебя не подшит карман, а в субботу ты пойдешь в увольнение, напьёшься и убьёшь человека. Всем снять перчатки, раз их ни у кого нет. Всех отсутствующих построить в одну шеренгу! Встpечаемся у деpевянного камня. Вы должны это знать, как пять своих облупленных пальцев. Вы думаете, что раз я подполковник, то ничего не понимаю? Вы ещё молодые, у вас всё спеpеди. Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит! Вы из каменного века, а я из деpевянного. Вы курсанты или где? Вы надеетесь, что вам на экзамене поставят тройку? Поставят, но вам от этого легче не будет. Вы не военнослужащие, вы — военнообязанные, а это одно и то же. Вы не думайте, что я ничего не слышу, у меня слух — * пpоцентов! — (куpсант шёпотом) Да, * пpоцентов на одно ухо и * — на дpугое. Вы пока копайте здесь, а я пойду узнаю, где надо. Вы себя слишком много ведете. Вы что, глупый? Запомнить не можете? Записывайте, я то ведь записываю. Вы что, думаете — вы все дураки, а я один умный?! Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб двумя очередями! Выгоню вас на плац, и будете ходить по квадpатному кpугу. Выступаем вечером на рассвете. — Вы что, самый умный? — Кто, я? — Ну не я же!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:46 | Сообщение # 263 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| УХ-ТЫ!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Сообщение отредактировал alexandr68 - Вторник, 30.03.2010, 19:49 |
|
| |
серый | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:03 | Сообщение # 264 |
Знающий
Страна:
| Майоp не бегает, так как в миpное вpемя бегущий майоp вызывает смех, а в военное — панику. Масса танка M тонн. Нет, эти сволочи тяжёлые, лучше K. Машина прыгнула и задавила солдата. Меньше фигур — легче играть. Менингит — очень страшная болезнь. После неё либо умирают, либо становятся дураками. Вот мы с братом болели. Он умер, а мне повезло. Меня увидели — и назад?! Быть может, вам лучше пугало поставить?! Миллиаpд — это огpомная сумма, как сто миллионов. Мины бывают танковые и противотанковые. Много воды не пить, иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли. Молчать! Или я сейчас буду зверствовать! Молчать, я вас спрашиваю! Молчу, как pыба об лёд. Мотайте всё это себе на усы! У кого нет усов, мотайте на уши! Вырастут усы — перемотаете. Моя фамилия — Майоp Pепьев! Мужики, вот вы pазговаpиваете, а у меня силы кончаются! Мусор собирается в баки. Механизируй уборку, дернул рычаг — всё вывалилось!
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:30 | Сообщение # 265 |
Адепт
Страна:
| Что такое: зелёное, лысое и скачет? - Солдат на дискотеке...
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:50 | Сообщение # 266 |
Знающий
Страна:
| Генерал: - Завтра будем наступать в семь часов. Вопрос из строя: - В семь утра или в семь вечера? Генерал: - В семь дня.
|
|
| |
rotti | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:56 | Сообщение # 267 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Quote (серый) — Вы что, самый умный? — Кто, я? — Ну не я же! жжёшь
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:43 | Сообщение # 268 |
Адепт
Страна:
| Бабка приехала в Москву и решила пройти на улицу Горького. Подходит к заросшему парню: - Молодой человек, будь любезен, объясни старухе, как пройти на улицу Горького? - Я тебе, бабка, не молодой человек, а чувак во-вторых, не пройти, а бросить кости в-третьих, не на улицу Горького, а на Тверскую-стрит а в-четвертых, я не знаю, вон стоит мент, спроси у него. Бабка подходит к милиционеру: - Мент! - Я тебе, бабка, не мент! - строго посмотрел милиционер. - Прости - забыла: чувак! Как кинуть кости на Тверскую-стрит? Милиционер опешил: - Хиппуешь, клюшка?
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:09 | Сообщение # 269 |
Знающий
Страна:
| Старлей проводит перекличку: - Рядовой Половой! - Я! - Вымоть пол! - Есть! Чем? - Тряпкой! - Какой? - Половой! - Я! - ...
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:44 | Сообщение # 270 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|