У вас, у студентов, одно на уме: кафе, пиво, водка, сникерс, девочки...
Добавлено (02.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- - У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
Добавлено (02.02.2010, 15:25) --------------------------------------------- - Товарищи студенты, вы отбываете на сборы. Учтите, кого поймаем за пьнство - отчислим сразу, алкоголиков в армии и без вас хватает
Добавлено (02.02.2010, 15:26) --------------------------------------------- - В военное время за невыполнение приказа расстреливают, но, так как у нас время не военное, мы вас расстреливать не будем
Добавлено (02.02.2010, 15:27) --------------------------------------------- - Что ты бормочешь про себя? Бормочи про сектор обстрела
Добавлено (02.02.2010, 15:27) --------------------------------------------- - Товарищ курсант! Вы что, первый раз с Луны свалились?
Добавлено (02.02.2010, 15:27) --------------------------------------------- - Сколько раз я вам говорил, чтобы вы не читали на лекциях! Я вот до майора дослужился и ни одной книги не прочитал, и ничего, как видите, не помер.
Hа занятиях по рукопашному бою солдат спросил инструктора, не задел ли он его штыком. - Hет, все нормально. Только не размахивайте так штыком, а то от поднимаемого вами ветра можно схватить насморк.
По мотивам pекламы: - Бабушка, я опять во сне летал!!!! - Я не бабушка, я дедушка, а летать ты, сука, будешь до самого дембеля! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Почему в армии нет КВНа? Потому что: вес?лые сидят на гаупвахте, а находчивые-дома.
Приехали в армию новобранцы. Их вед?т комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит: -Видите вон там самал?т кругами летает? Те рты открыли: -Да, да. -а вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самол?та вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете. Те ещ? больше рты раскрыли: -О-о-о-а-а! -А вон смотрите из самол?та третья группа выпрыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали побежали! Видели? -Да. -Так это наши дембеля понтуются!
Солдат спит - служба идет. Солдат идет - служба идет. Hо, обидно - солдат бежит, а служба идет. Hо, самое обидное - у солдата стоит, а служба идет...