Анекдоты про грузин
|
|
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
| Солнечная Грузия. По середине пустыни стоит дерево на нём сидит Гоги к нему подходит Вано. Вано: эй Гоги ты зачэм туда залэз? Гоги: да нэ знаю Вано залэз, а слезть не могу. Вано: слушай Гоги я тебе помогу,лови верёвку. Гоги ловит верёвку, Вано как дернет Гоги падает на землю: Гоги: Вай, Вай, что же так больно-то? Вано: слушай Гоги я не знаю почэму тебе так больно, МЕНЯ ТАК ИЗ КОЛОДЦА ВЫТАСКИВАЛИ.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
| Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
| Какие особые приметы у самолёта грузинских авиалинии? Волосы под крыльями.
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 22.01.2010, 05:52 | Сообщение # 4 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| На грузинской свадьбе один другому: - На много свадьба я бывал, но такого нэвэста еще нэ видел - нэ пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замалчи вообще, а то я тебе зарэжу здесь - это мой дочь. - Прасти, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица. - Конэц тебе - я ей мать!!!
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:52 | Сообщение # 5 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
Профи
Страна:
| Телефонный разговор Буша и Саакашвили. Джордж в бешенстве: - Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!! Михаил, трепеща: - Мамой клянусь, была
фанат футбола
|
|
| |
|
fastyg | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:00 | Сообщение # 8 |
Профи
Страна:
| Стоит на pынке гpyзин, а над ним висит табличка: HАСОСЫ (кpасывым дэвyшкам - бэсплатно). Подходит девyшка: - Что, действительно бесплатно? Грузин: - Канэшна, кpасавыца! Девушка: - А можно мне взять? Грузин (pасстегивая шиpинкy): - HА, СОСЫ
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
Профи
Страна:
| Приходит грузину в тюрьме посылка с салом. Наелся грузин сала и думает, сейчас угощу еврея, а за это потом трахну. Подзывает еврея и говорит: "Угощайся, чем бог послал". Еврей думает: я сейчас поем сала, а потом грузин захочет меня трахнуть. "Нет, - говорит, - спасибо, не хочу." Подзывает тогда грузин хохла и предлагает ему сала. Хохол думает: ну, сейчас я сьем сало и грузин захочет меня трахнуть, но когда я сьем сало, силы в руках прибавится, то как-нибудь отобьюсь. И давай сало наяривать. Когда хохол сточил все сало, грузин его и спрашивает: - Ну как, сало классное? Силы в руках прибавилось? - Да, - отвечает хохол. - Ну, так держи теперь еврея
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
Профи
Страна:
| Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Мама: - Ну покушай, покушай! (Ребенок отворачивается...) А то отдам сисю тому дяде! (Ребенок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш девущка... Определайса, а то я уже третью остановку проезжаю!
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:49 | Сообщение # 13 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:35 | Сообщение # 14 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Quote (fastyg) - Слишш девущка... Определайса, а то я уже третью остановку проезжаю!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:38 | Сообщение # 15 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Гость: - Ты любишь читать стихи, мой юный друг? Малыш: - Терпеть не могу, но мама каждый раз заставляет меня это делать, когда хочет, чтобы гости поскорее разбежались.
|
|
| |