Анекдоты про грузин
|
|
AMIR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:26 | Сообщение # 46 |
Добрый модер
Награды: 48
Статус: Offline
Страна:
| Урок в грузинской школе. Учитель: - Дети, сягодня мы проходым Пилина. Вот он на фотографии. Ученик: - Учитель, Пилин это рыб или птиц? Учитель: - Пилин это рыб. Ученик: - Учитель, а почему он сидит на дереве? Учитель: - Не знаю. Бешаный какой-то.
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:27 | Сообщение # 47 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Гpузин пpиходит с девушкой в ресторан, подходит к ансамблю и заказывает песню "пpо кота". Солист уточняет: - "Черный кот"? - Hэт. - Тогда "Рыжий кот-муpлыка"? - Hэт. - Какую же тогда? - А я напою: "Кота мэня ты пазавешь..."
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:15 | Сообщение # 48 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Урок русского языка в грузинской школе. Учитель: - Сихарулишвили, разбэри по составу прэдложение... Эээ... Гоги и Вахтанг идут в баню мыться. - Гоги - подлэжащий, Вахтанг - надлэжащий, а в баню - прэдлог, учитель. - Нэвэрно, сынок! Мыться - прэдлог, а баня - это мэстоимение!
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:14 | Сообщение # 49 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| В тюремном дворе встречаются двое заключенных, ненавидящих друг друга. Один осужден за увод коровы, другой - за кражу наручных часов. При встрече один с ехидцей спрашивает: - Который час на ваших новеньких? - Да уже пора доить вашу корову...
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:32 | Сообщение # 50 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Едут на авто два грузина. И вот видят - стоит дорожный знак, а на нем два яйца нарисованы. Один спрашивает у другого. - Гогия, ты знаешь, что это за знак? Другой: - Э, Вано, ты разве не видишь, тут же все ясно - "Дорога раз-два-яица".
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:17 | Сообщение # 51 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| У грузина жена рожает в роддоме. Он приходит туда: - Скажытэ, мая жэна родыла? - Да. - Малъчык? - Нет. - А кто!?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |