АНЕКДОТЫ ПРО МЕДИЦИНУ.
|
|
DUKAT51 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 13
Статус: Offline
Страна:
| ВАШИ КОММЕНТАРИИ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ! *************************************************************************************************** - Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в задницу и закручивают отверткой. *** - Скажите, вы в детстве болели? - Да. Гастритом. - И как вас вылечили? - Гастрировали! *** На дверях косметического кабинета: "Заходите! Нас ничто не пугает!" *** Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись!
Сообщение отредактировал DUKAT51 - Вторник, 12.01.2010, 20:52 |
|
| |
svile | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:20 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 35
Страна:
| как страшно жить
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Профи
Страна:
| Как-то раз Винни Пух с Пятачком, замотанным в шарфик, прогуливались и зашли в банк. - Всем ни с места, это ограбление, - крикнул Винни. - Да у вас-то и оружия нет, - охрана, персонал и клиенты валялись от смеха по полу. - А ну, свинья, покашляй... *** Двое приятелей в ресторане. Один заказывает жареную свинину. Второй: — А ты не боишься заразиться свиным гриппом? -Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт. *** Мужик кашляет без маски в тролейбусе-все на него с кулаками. -мужик: да успокойтесь, у меня туберкулез. -пасажиры (с облегчением):а.... чеж сразу не сказал? *** У врача: - Что вас беспокоит? - У меня плохая память. - А ещё? - А ещё у меня плохая память. - А ещё?! - А еще у меня плохая память. - Да я понял, что у вас плохая память! А ещё??? - А ещё у меня проблемы со слухом. - А ещё? - Что вы сказали? - А ещё?! - Что вы сказали? - А ещё?!!! - А-а-а! Ещё у меня плохая память. *** - Но доктор! Почему Вы мне выписываете такой огромный счет? - Дорогой мой человек! Если бы Вы знали, какой у Вас интересный случай, и как велико было у меня искушение довести дело до вскрытия, Вы бы и не такие деньги отдали. *** Симптомы свиного гриппа: головная боль, слабость, боль в мышцах, головокружение и желание насвинячиться. *** В Киеве новая эпидемия: на одного чихнувшего – двадцать обделавшихся.
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:08 | Сообщение # 4 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Доктор после обследования говорит пациенту: — Вам следует прекратить умственную работу. Вы чем занимаетесь? — Сочиняю анекдоты. — Это можно. - Доктор, большое вам спасибо за это чудесное лекарство. С тех пор, как я начал его принимать, моя сексуальная жизнь совершенно изменилась. - Рад это слышать. Надеюсь, теперь ваша жена довольна? - Я этого не знаю, потому что с тех пор я не был дома.
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:13 | Сообщение # 5 |
Профи
Страна:
| Приводит бабка внука к врачу и говорит: - Дохтор, вот внучек приболел. - Какие симптомы? - А чего это такое? - Ну например высокая температура, понос или рвота. - Да ты што, милок, совсем другое у него. Он весь горячий и все время блюет и дрищет. *** Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак". *** - Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач у больного. - Как ваша фамилия? - Семёнов. - Плеврит? - Нет, Андрей. *** В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster? Студент: - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. - Правильно. А что ещё она выполняет? - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом.
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:16 | Сообщение # 7 |
Профи
Страна:
| Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее! *** Пришел мужик (М) делать обрезание. Хирург (Х) сделал операцию, а обрезанный кусочек припрятал. М: - Тебе это зачем? Х: - Накопится достаточно - что-нибудь смастерю. Встречаются позже. М: - Ну что, смастерил тогда что-нибудь? Х: - Да, вот смотри (показывает красивый бумажник). М: - Класс, а кожа какая - мягкая, эластичная... Х: - И это еще не все. Самое удивительное то, что если этот бумажник хорошенько потереть, он превращается в портфель! *** Больной - врачу. -Слух прошел, что у вас в поликлинике будут выдавать лекарства бесплатно! -Проблемы со слухом - это в соседнем кабинете! *** В аптеке большая очередь. С криком врывается мужчина: - Пропустите! Пропустите без очереди! Там человек лежит! Очередь расступается, он протискивается к прилавку: - Пачку презервативов, пожалуйста!
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:21 | Сообщение # 8 |
Добрый модер
Страна:
| ХХА
Ветеран сайта.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
Профи
Страна:
| - Какова вероятность подхватить одновременно и птичий, и свиной грипп? - Нулевая. Потому, что гусь свинье не товарищ! *** В процессе создания вакцины от свиного гриппа, украинские учёные научились извлекать сало из вируса A/H1N1. *** Приходит пациент к врачу и рассказывает, что его тревожит. Врач смотрит на него и только повторяет: хорошо, хорошо, хорошо… В итоге, пациент говорит: *** - Доктор, что, правда у меня все так хорошо? - Нет. Хорошо, что у меня такого нет. *** Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, его древесина. *** Специальное предложение от курортных врачей: рентген с обезьянкой. *** Врачи вышли на акцию протеста, но власти не понимают их требований. Никто не может разобрать, что врачи написали на своих транспарантах. *** Три основных правила для здоровья ваших зубов: 1) чистите их два раза в день; 2) посещайте стоматолога не реже двух раз в год; 3) не суйте нос не в свои дела.
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 10 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:30 | Сообщение # 11 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Quote (DUKAT51) - Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в задницу и закручивают отверткой. Добавлено (15.01.2010, 19:22) --------------------------------------------- - Девушка, разрешите вам помочь. - Спасибо, у меня не тяжёлые сумки. - Вообще-то, я пластический хирург. Добавлено (15.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! Добавлено (15.01.2010, 19:29) --------------------------------------------- Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей этой х*йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало... Добавлено (15.01.2010, 19:30) --------------------------------------------- Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал: - Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером! Девушка только нахмурилась. Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает: - Что смешного? - Представляю себе, как делают презервативы...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:07 | Сообщение # 12 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:20 | Сообщение # 13 |
Профи
Страна:
| - Доктор! Что вы мне назначили? - Принять на ночь 2 таблетки Аспирина и горячую ванну. Что не так? - Ну ладно Аспирин. Но ванну?! Я же лопну!!! *** - Что прописал врач твоему мужу, чтобы он бросил курить? - Да какой-то порошок. Я ему его в кофе подсыпаю. - И как, подействовало? - Да. Уже бросил пить кофе! *** Врач-психиатр выписывает пациента: - Я вас поздравляю от всей души! Такой прогресс! - Доктор, полгода назад я был Наполеоном, а теперь я никто... И это вы называете прогрессом? *** После осмотра больного мужчины врач качает головой: - Когда я последний раз наблюдал подобный случай, пришлось усыпить всё стадо...
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:01 | Сообщение # 14 |
Добрый модер
Страна:
| хаха
Ветеран сайта.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:11 | Сообщение # 15 |
Профи
Страна:
| Врач осматривает больного. Больной спрашивает: - Доктор, я хочу услышать правду. Обещаю быть мужественным... Скажите прямо: мне скоро на работу? *** С библейскими дантистами ещё можно было рассчитаться по-божески: око за око, зуб за зуб. *** Совет: можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу. *** Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылочки мы наливаем, когда рецепт уж совсем неразборчивый.
|
|
| |