АНЕКДОТЫ ПРО МЕДИЦИНУ.
|
|
DUKAT51 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:35 | Сообщение # 31 |
Профи
Награды: 13
Статус: Offline
Страна:
| Встречаются два чиновника от здравоохранения - наш и западный. Наш соловьем заливается, рассказывает о "достижениях" нашей медицины. У западника, естественно, глаза медленно, но верно выползают на лоб. В конце концов он не выдерживает и спрашивает: - Простите, а какая же у вас тогда смертность? - А такая ж, как и у вас. Один случай на человека!
|
|
| |
fastyg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:50 | Сообщение # 32 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Медсестра больному: - Хватит смотреть телевизор, пора в кровать! Больной: - А нас не застукают?
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:37 | Сообщение # 33 |
Профи
Страна:
| Приходит к мужику друган: - Ты почему не кушаешь? - Да у меня язва желудка, и мне доктор запретил. Hа следующий день опять приходит и видит: мужик все кушает и запивает водкой. - Ты что, тебе же нельзя, врач запретил! - A я ему дал 100$, и он мне все разрешил.
|
|
| |
svile | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:08 | Сообщение # 34 |
Профи
Награды: 35
Страна:
|
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:10 | Сообщение # 35 |
Профи
Страна:
| Пришла старушка к врачу и жалуется на боль в пояснице. Молодой врач ей говорит: "Нагнитесь, бабушка." Та нагибается. "Так болит?"- спрашивает врач. "Болит" - отвечает бабушка. "Тогда нагнитесь еще ниже. Так болит?" - "И так болит." - "Нагнитесь еще. Так болит?" - "А вот так не болит!" - "Вот так, бабушка, и ходите."
|
|
| |
fastyg | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:21 | Сообщение # 36 |
Профи
Страна:
| Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:41 | Сообщение # 37 |
Профи
Страна:
| Открывается дверь в зубной кабинет. - Доктор,скажите, здесь делают аборт? - Да, здесь, проходите, садитесь. - Простите, но Вы же дантист. - Какая разница, метром выше, метром ниже.
|
|
| |
fastyg | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:54 | Сообщение # 38 |
Профи
Страна:
| Приходит к доктору дряхлый старикашка. Доктор: - Ну-с! На что жалуемся? — Видишь ли, сынок, на первую взбираюсь —легко! На вторую — так-сяк! После третьей одышка появляется, а после четвертой и вовсе в глазах темнеет! И на пятую уже никаких сил нет взобраться! Доктор: — Ну, дедуля, вы даете! Я после первой-то засыпаю, а вы четырех осиливаете!!! Старик (нервно так): — Да я те, милок, про ступеньки, а не про поименьки!
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:32 | Сообщение # 39 |
Профи
Страна:
| Мария Петровна пошла к молодому врачу. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?
|
|
| |
svile | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:41 | Сообщение # 40 |
Профи
Награды: 35
Страна:
| смешно в самом деле
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:02 | Сообщение # 41 |
Профи
Страна:
| Больница. Врач подходит к больному и спрашивает: - Вам какой наркоз дорогой или дешевый? Больной, подумав отвечает: - Дешевый конечно! Врач: - баю баюшки баю... *** Перед операцией женщина спрашивает у хирурга "А я после операции смогу на скрипке играть?" "Конечно сможите" - сказал доктор. "Ой как хорошо!; а я до этого не умела"!
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 22.01.2010, 05:43 | Сообщение # 42 |
Профи
Страна:
| На осмотре у больных. Доктор: - Так, у вас - рак, у вас - рак, у вас - тоже рак. Один больной: - Доктор, вы же вчера говорили, что у меня камни? - Да, у вас камни, а под камнем - рак.
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:44 | Сообщение # 43 |
Профи
Страна:
| Очнулся больной после операции, а врач спрашивает: - Как самочувствие-то? - Да...,как будто поленом по голове стукнули. - Дык, наркоза у нас пол-года как нет. *** Пришел пациент к врачу и жалуется на бессонницу: - Никак не могу уснуть - А вы попробуйте считать до трех. - Я и так считаю до полчетвертого. Бесполезно.
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:34 | Сообщение # 44 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:51 | Сообщение # 45 |
Профи
Страна:
| Мужик у стоматолога сидит и дрожит. Врач его успокаивает и предлагает выпить для храбрости рюмочку коньяка. После рюмашки врач спрашивает: - Ну как? - Теперь хорошо. Пусть кто-нибудь теперь тронет мой больной зуб!
|
|
| |