Новые анекдоты
|
|
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:52 | Сообщение # 91 |
Знающий
Награды: 14
Статус: Offline
Страна:
| .НР рассказывает на ночь сказку своему сыну: - Жил, бля, один бля, Король бля... В большом бля, королевстве бля... И была бля, у него бля, жена бля - королева бля... - Кто, бля? - Кто бля!? Спи, бля, чмо, бля!!!
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
Alek7 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:10 | Сообщение # 92 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... .... Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками!
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:27 | Сообщение # 93 |
Знающий
Страна:
| Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему: - Эй, баран! Куда это ты плывешь? - В Африку. - Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне! - А мне без разницы! Все равно не доплыву.
|
|
| |
colin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:42 | Сообщение # 94 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Идет как-то панк с детской колясочкой по Арбату. А на встречу ему старушка: - А что это у тебя, милок, ребеночек такой синенький? - Мертвенький, вот и синенький! Едет панк на троллейбусе. Обращается к нему бабушка: - Молодой человек, передайте билетик прокомпостировать. Панк берет билет, шпинает впереди стоящего военного и говорит: - Служивый, перадай талон проклацать! - Я не служивый, а моряк! Панк разочарованно оборачивается к бабке и отдает талон: - Обломайся, старуха, на корабле плывем! Мужик игpает на гуслях, pядом панк стоит - тащится. Закончил мужик игpать, панк говоpит: "Класно ты мужик игpаешь, душевно так, вот только пальцовки, пальцовки ненадо....." Сидит панк(П) в тpоллейбусе(волосы длиннннные-е), к нему подходит бабулька-контpоллеp(Б): (Б)- девушка, ваш билетик (П)- да я воооще-то не девушка (Б)- нашла чем гоpдится!!
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:44 | Сообщение # 95 |
Знающий
Страна:
| Ваш сын уже вышел из возраста походов на "елочку", если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян "как всегда"; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит"
|
|
| |
colin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:46 | Сообщение # 96 |
Адепт
Страна:
| В институте идут экзамены. Hа лестнице сидит девушка, такая вся из себя отличница и что-то напряженно зубрит. В этот момент мимо нее проходит панк, в лихом прикиде и все такое. Поравнявшись с ней, останавливается, медленно вглядывается в книгу, и так же медленно и с умным видом: - А-а-а алгьобра, знаю, знаю, ее убьют в конце. Идет панк (П) по Красной Площади и тащит за собой веревочку. Тут к нему мент (М) пристает: (М): Ты зачем веревку за собой тащишь? :-) (П): А что, мне ее впереди себя толкать, что ли ???? (М): :-[ ]
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:04 | Сообщение # 97 |
Знающий
Страна:
| Девушка, подскажите, сколько стоит звонок с мобильного на мобильный? - 300 минут в месяц дается на каждый номер бесплатно. - А может я за час выговорю эти 300 минут, и что тогда? - Не выговорите. - Это почему это? - Да потому что в часе всего 60 минут! Добавлено (26.03.2010, 20:04) --------------------------------------------- Бабка влезает в переполненный автобус: - Мужики, яйца поберегите ! - А чего же ты сюда с яйцами лезешь ? - Да не с яйцами, с гвоздями !
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:01 | Сообщение # 98 |
Адепт
Страна:
| Сын говорит отцу-габровцу: - Пап, а пап, мне сегодня приснилось, что ты купил мне маленькую шоколадку! - Если будешь вести себя хорошо, то тебе присниться, что я купил тебе большую шоколадку.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:25 | Сообщение # 99 |
Знающий
Страна:
| Подготовка в студии перед "Вечерней сказкой". За столом сидит мрачный, но упитанный Филя и ковыряется в остатках холодца. Вбегает разгневанный Степашка и, показывая на часы, на которых 19:58, орет не своим голосом: - Где этот Хрюша?! Он нам передачу сорвет! Филя не без грусти в голосе: - Нету больше нашего Хрюшеньки.
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:37 | Сообщение # 100 |
Адепт
Страна:
| Папа с сыном гуляют по зоопарку. Остановились у клетки с ослом. Папа объясняет: - Это ушки, это хвостик, это ноги. - А это что? - спрашивает маленький сын. - А это так, чепуха. В следующий раз сын пришел в зоопарк с мамой и, гордый, делится познаниями: - Мама, смотри, вот у осла хвостик, ножки, ушки. А вот чепуха! - Кто это тебе такое сказал? - удивляется мама. - Папа в прошлый раз. - Так вот, скажи своему папе - это у него чепуха. А у осла это ВЕЩЬ!
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:44 | Сообщение # 101 |
Знающий
Страна:
| Стоит Чебурашка на базаре и кричит: - Кому нужны сумки из натуральной крокодиловой кожи?
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:35 | Сообщение # 102 |
Адепт
Страна:
| А ведь жену родила не мать, а теща.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:47 | Сообщение # 103 |
Знающий
Страна:
| Дерется Чебурашка с Кощеем Бессмертным. Кощей говорит: - Все равно ты меня не убьешь. У меня смерть в яйце. Последовал удар. - У... да не в том!!!
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:48 | Сообщение # 104 |
Адепт
Страна:
| В еврейской семье в Техасе родился мальчик весом 10 килограммов. Счастливый папаша пошёл в местный клуб и всех угостил по этому поводу. Его очень долго поздравляли. Через две недели он снова зашёл в тот же клуб. Народ стал интересоваться:как там ребёнок, сколько он уже весит? -Пять килограммов. -??? -Мы на днях ему сделали обрезание...
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:55 | Сообщение # 105 |
Знающий
Страна:
| Купил себе мужик дрочильный аппарат, летит в самолете дрочит, дрочит. Тут самолет потерпел крушение и упал в океан. Мужик чудом спасся. Приходит к доктору и говорит: - Доктор, вот купил я себе дрочильный аппарат, а он в самолете остался. - Ну и х#й с ним. - Так х#й-то с ним! А я здесь!!
|
|
| |