Анекдоты
|
|
alexandr68 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:11 | Сообщение # 31 |
Знающий
Награды: 51
Статус: Offline
Страна:
| Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с блядством не путай!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
AMIR | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:26 | Сообщение # 32 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:34 | Сообщение # 33 |
Профи
Награды: 13
Страна:
| Раздаётся звонок в магазине ткани: - Алло, это магазин ткани? - Да. - Скажите у вас ситец есть? - Да. - Скажите, а мне что-нибудь весёленькое. - Приезжайте подберём. И так пять раз через каждые полчаса. На шестой: - Алло это магазин ткани? - Да! - Скажите, а у вас ситчик есть? - Есть! - А скажите, мне что-нибудь весёленькое? - Приезжай с@ка, обхохочешься!
|
|
| |
Alek7 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:11 | Сообщение # 34 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:38 | Сообщение # 35 |
Профи
Страна:
| Певица пришла к своему портному и просит укоротить ей юбку. Портной, удивленно: - Еще укоротить?! - Да! - Но тогда вы должны сначала сходить к электрику... - Причем здесь электрик?! Мне только юбку надо укоротить! - Пусть он сначала перенесет вашу розетку чуть выше!
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:57 | Сообщение # 36 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:35 | Сообщение # 37 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением. Он: - Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100...
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:52 | Сообщение # 38 |
Профи
Страна:
| В компьютер заложили все советские анекдоты, и запустили программу, чтобы тот выдал среднестатистический анекдот. Через какое-то время тот выплюнул следующее: Лежат Чапаев и Штирлиц в постели. Заходят Вовочка, диктор армянского радио, чукча и гинеколог. И все они евреи .
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:01 | Сообщение # 39 |
Профи
Страна:
| Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой? Пришёл Иван-царевич во французский ресторан,а там лягушки жареные,лягушки варёные,лягушки под соусом. -Вот они с ними как....А я-то ,дурак,женился!
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:37 | Сообщение # 40 |
Профи
Страна:
| Если во время секса муж назвал вас чужим иминем... Отзывайтесь.... Не пожалеете....
|
|
| |
AMIR | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:00 | Сообщение # 41 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:27 | Сообщение # 42 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Ползет пьяный мужик по тротуару. И об каждый столб головой стукается. К нему подходит другой мужик: - Может, тебе помочь? - Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - Шесть! - Тогда нормально. Еще два столба, и я дома.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:29 | Сообщение # 43 |
Профи
Страна:
| Женщина как инспектор ГАИ - всякого наговорит, настроение испортит, деньги заберет, а ты еще и виноват!!!
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:34 | Сообщение # 44 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Перед казнью осужденный обращается к палачу: - Я отказываюсь класть голову на эту плаху, сделайте ее в два раза ниже. - Что же вас не устраивает? - удивляется палач. - Дело в том, что если моя голова рухнет с такой высоты, то не избежать сотрясения мозга!
|
|
| |
fastyg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:36 | Сообщение # 45 |
Профи
Страна:
| Мой папа вчера на своём дне рождения так напился, что когда принесли торт, стал дуть на не зажжённые свечи. - Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным. - Подожди, я ещё не всё рассказал. Он так нажрался, что когда стал дуть на не зажжённые свечи, то они загорелись.
фанат футбола
|
|
| |