все о Баскетболе
|
|
AMIR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Добрый модер
Награды: 48
Статус: Offline
Страна:
| Все о баскетболе
Ветеран сайта.
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:32 | Сообщение # 2 |
Добрый модер
Страна:
| «Золотая корзина»-2009: лауреаты известны! Сегодня стали известны обладатели «Золотой корзины» - учрежденной РФБ ежегодной награды за достижения в области российского баскетбола. Лауреаты почетного приза по традиции определялись в результате интернет-голосования клубов мужской и женской Суперлиги, а также членов Исполкома РФБ. По итогам календарного 2009 года обладателями «Золотой корзины» в 12 различных номинациях (в одной из них - «За вклад в развитие отечественного баскетбола» - победитель, как и прежде, был выявлен без голосования, решением РФБ) провозглашены: Лучший российский баскетболист. Виктор Хряпа (ЦСКА - сборная России) Лучшая российская баскетболистка. Светлана Абросимова (УГМК - сборная России) Лучший легионер мужской Суперлиги. Рамунас Шишкаускас (ЦСКА) Лучший легионер женской Суперлиги. Дайана Таурази («Спарта & К» Видное) Лучший молодой баскетболист России. Дмитрий Хвостов («Динамо» Москва) Лучшая молодая баскетболистка России. Наталья Виеру («Спарта & К» Видное) Лучший российский тренер, работающий с мужскими командами. Евгений Пашутин («Спартак» СПб / ЦСКА) Лучший российский тренер, работающий с женскими командами. Борис Соколовский («Вологда-Чеваката» / «Динамо-ГУВД» - студенческая сборная России) Лучший клубный тренер Суперлиги. Этторе Мессина (ЦСКА) Лучший менеджмент. Мужской клуб ЦСКА СМИ, лучше всего освещающее российский баскетбол. Телеканал «Спорт» За вклад в развитие отечественного баскетбола. Давид Берлин (заслуженный тренер СССР и России, генеральный директор ЖБК «Спартак» Ногинск) …Награждение лауреатов «Золотой корзины»-2009 будет проводиться во время ближайших матчей Суперлиги и мужского Кубка России с участием клубов, представители которых удостоились почетных призов.
Ветеран сайта.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
| Хорошая тема, я в свое время тоже играла и даже на соревнования ездила
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
Добрый модер
Страна:
| Quote (Саманта) Хорошая тема, я в свое время тоже играла и даже на соревнования ездила Как проходили соревнования??
Ветеран сайта.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Страна:
| AMIR, мы играли между колледжами... и практически всегда занимали первое место
|
|
| |
AMIR | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
Добрый модер
Страна:
| Quote (Саманта) AMIR, мы играли между колледжами... и практически всегда занимали первое место Классно!!!
Ветеран сайта.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:56 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Страна:
| У меня большой спортивный опыт... в свое время все перепробовала
|
|
| |
AMIR | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:57 | Сообщение # 8 |
Добрый модер
Страна:
| Quote (Саманта) У меня большой спортивный опыт... в свое время все перепробовала КАРТИНГ тоже????
Ветеран сайта.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Страна:
| AMIR, ну значит почти все, по мере возможности вернее выбора который у нас был
|
|
| |
AMIR | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:15 | Сообщение # 10 |
Добрый модер
Страна:
| Quote (Саманта) AMIR, ну значит почти все, по мере возможности вернее выбора который у нас был Понятно
Ветеран сайта.
|
|
| |