боль....
|
|
svile | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 35
Статус: Offline
Страна:
| Кто-то когда нибудь задумывался над тем,какую боль терпеть невыносимее - физическую или душевную..?
Сообщение отредактировал svile - Воскресенье, 16.05.2010, 22:01 |
|
| |
gans30 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 27
Страна:
| Смотря для кого? Добавлено (16.05.2010, 22:55) --------------------------------------------- Для мужчин-душевную, для женщин-физическую. Это моё мнение....
|
|
| |
svile | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:55 | Сообщение # 3 |
Профи
Страна:
| думаешь,что для мужчины и женщины это по-разному?
|
|
| |
gans30 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Профи
Награды: 27
Страна:
| В большинстве случаев-да.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:24 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
| Наверное все таки душевную. Физическая боль прошла и про нее уже можно не вспоминать, а вот с душевной это уже сложнее от нее ни одна таблетка не поможет. С gans30, не согласна, мы женское население можем вытерпеть любую боль и не сломаться, а вот мужчины уже из-за прокола пальца могут стонать начать Это точно знаю у меня такой пример перед глазами
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:15 | Сообщение # 6 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| хм..... я вам рассказывал какая у меня была боль после встречи с ЭМО(дибилы)?
|
|
| |
svile | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
Профи
Страна:
| Quote (Саманта) от нее ни одна таблетка не поможет как не крути ,но это так Добавлено (19.05.2010, 19:39) --------------------------------------------- нашла стишок,понравился,думаю ,в эту тему что надо.... Долинский Михаил ...Комкаю истерзанный душевной болью лист... Комкаю истерзанный душевной болью лист. К чертям! Не годится любая запись. Не быть поэтом сфабрикованному герою. Не быть поэтом последней жертве, Взахлеб упившейся в дикой гонке За смыслом жизни в потоке будней. Не быть в гнезде охрипшей кукушке, Растерявшей свои идеалы. Я схватил рукой ящерицу по имени Жизнь. Но она отбросила хвост и исчезла, Оставив на завтрак набор комьев, Что навсегда застревают в горле. И я понимаю, что все окружающее Всего лишь отсутствие любой формы Какого либо существования.
|
|
| |
svile | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:44 | Сообщение # 8 |
Профи
Страна:
| я бы боль нарисовала такой....
|
|
| |
hooper | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:13 | Сообщение # 9 |
Оправдавший надежды
Награды: 89
Страна:
| для мужчин душевная боль наносит больше вреда чем женщинам, мужчины ее переносят молча, иногда, скрипя зубами, как следствие - нервное перенапряжение и результат - нарушение здоровья. у женщин с душевной болью проще - выход эмоций через слезы, общение с подругами и все в норме. с физической все страдают в равной степени, но женщина более выносливая в физиологическом плане (заложен резерв для продолжения рода). Например, при сильной кровопотере летальный исход в равных условиях будет быстрее у мужчины, а не у женщини и т.д.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:57 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
| Интересно и почему мужчин называют сильным полом???
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
hooper | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
Оправдавший надежды
Награды: 89
Страна:
| Quote (Саманта) Интересно и почему мужчин называют сильным полом??? мы сильны духом и естественно
|
|
| |
izabelita | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:28 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 1
Страна:
| конечноже сильнее душевная , она может свести с ума и даже убить
eus
|
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:46 | Сообщение # 13 |
Оправдавший надежды
Награды: 3
Страна:
| А ждали мы другой конец. Но не сложилось наше счастье И не пойдем мы под венец. Я наши встречи не забуду, Да разве можно всё забыть? Любил тебя такой любовью, Что сразу и не разлюбить. Ну почему, за что, о Боже! Какие совершил грехи? Лишен я права быть с тобою, И лишь пишу тебе стихи. Пишу стихи - письмо любимой. Но не придет ко мне ответ. Проходят тенью дни за днями. Ты не придешь - сказала: "Нет!" А я наивно вспоминаю Те дни, когда со мной была, Когда меня еще любила, Когда меня еще ждала. Твои глаза, ресницы, губы, И смех, твой звонкий милый смех… Его я точно не забуду, Как веселил порой он всех. А наше лето! Помнишь лето? Тогда вдвоем остались мы, Совсем одни мы были где-то. А наши ночи? - Это сны. Себя с другой представить трудно, Тебя с другим - еще трудней. И плачу, будто я ребенок. Прости, мне надо быть сильней. В тот час, когда с тобой расстались, Я будто бы уже не жил. И лишь тогда я точно помнил, Как сильно я тебя любил!!! Я знаю, жизнь такая штука, Проходит все за счет года, А боль утихнет, лишь утихнет, Но не исчезнет навсегда. Тебе желаю быть счастливой, Скажу лишь только тихо вслед: "Я не живу, не существую, Когда тебя со мною нет!!!"
shos.biz РУЛИS
|
|
| |
Alek7 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:24 | Сообщение # 14 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| Quote (svile) Кто-то когда нибудь задумывался над тем,какую боль терпеть невыносимее - физическую или душевную..? ..... я думаю, что все-же тяжелей перенести душевную боль
|
|
| |
Леся | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:50 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 15
Страна:
| Quote (Alek7) я думаю, что все-же тяжелей перенести душевную боль Alek7, я с тобой вполне согласна, хуже душевной боли нет.....
|
|
| |