Анекдоты про жирного
|
|
серый | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Знающий
Награды: 14
Статус: Offline
Страна:
| В АТЕЛЬЕ ПО ПОШИВУ ОДЕЖДЫ СЕСТРА ЖИРНОГО СПРАШИВАЕТ ПОРТНОГО: - ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ НА КУРТКЕ ЗАСТЕЖКУ: НА ПУГОВИЦАХ ИЛИ НА МОЛНИИ? - НА ЗАСОВАХ, - ПОСОВЕТОВАЛ ПОРТНОЙ.
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец, нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:27 | Сообщение # 3 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
|
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| - Если вы перестанете пить, я вас назначу начальником отдела. - Не утруждайте себя. Когда я выпью, я воображаю себя самим генеральным директором.
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:49 | Сообщение # 5 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Идёт заяц по дороге, а на встречу ему мишка.Медведь идёт и плачет.Заяц его спрашивает чего ты плачешь мишка?А он говорит-меня в армию забирает. Давай я тебе зубы выбью и тебя в армию не забирут говорит заяц.Выбил зубы, потом опять идёт миша но уже радостный.Спрашивает его заяц ну что не взяли в армию ,,нет плашкаштопие,,
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Одна подруга звонит другой, плачет. - Представляешь, дочь вчера уехала в лагерь, забыла аптечку! - А она у тебя что, серьезно больна? - Да нет! - А что же тебя так расстроило? - Набор медикаментов. В аптечке лежали презервативы и таблетки от укачивания.
|
|
| |