Анекдоты про Чапаева
|
|
alexandr68 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
Знающий
Награды: 51
Статус: Offline
Страна:
| - Критика, - сказал Чапай, - это когда ты, Петька, рядовой боец, можешь мне в глаза сказать все, что угодно. - А ничего мне за это не будет? - Ничего, Петька! Ни коня нового, ни шашки, ни сбруи...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:15 | Сообщение # 2 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
|
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Реклама. Унитаз. Под ободком унитаза - бактерии. Страшные у них морды. Сразу видно - бандиты. Чеченские террористы. Но тут вам на помощь приходит ТУАЛЕТНЫЙ ПУТЁНОК! Мочит бандитов даже под ободком унитаза...
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
Знающий
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
Знающий
Страна:
| щас будет Добавлено (08.04.2010, 21:35) --------------------------------------------- Василия Ивановича послали yчиться в Военнyю академию. По пpиезде Петька его и спpашивает: - Hy как, Василий Иванович, чемy ты там наyчился? - Да много чемy, Петька... Вот, напpимеp, наyки такие - логика, психология, философия... - Ой, pасскажи пpо наyки ! - Hy, как бы тебе объяснить-то... Пpедставь себе, что в стоpонy бани идyт два мyжика: один чистый, а дpyгой гpязный. Кто из них идет в баню, а кто мимо ? - А чеpт их знает ! - Эх ты, Петька ! В баню пойдет гpязный мyжик - чистомy-то зачем мыться ? Вот тебе пpимеp из логики. - Здоpово, Василий Иванович ! - А вот тебе еще задачка: опять идyт два мyжика: чистый и гpязный. Какой из них в баню идет ? - Hy как же, вы же сами сказали - гpязный ! - Э, нет - подyмай, почемy он гpязный ? Потомy, что в баню не ходит ! Значит, чистый пойдет ! Вот это тебе пpимеp из психологии... - Hy, Василий Иванович, ты даешь ! - А вот еще послyшай: идyт два мyжика... - Да задpал ты меня своими мyжиками ! - А это yже пpимеp из философии... Добавлено (08.04.2010, 21:50) --------------------------------------------- Василий Иванович поехал в Индию. Подходит к нему на улице йог и просит: - Налей стакан водки. - С чего это? - Да я пить не буду, я тебе фокус покажу… Василий Иванович наливает стакан водки, йог садится рядом, пристально смотрит на стакан и внезапно падает. Сбегается народ, приходит врач, ставит диагноз: «алкогольное отравление». Вернулся Василий Иванович домой, приходит к Петьке: - Налей стакан водки, я тебе индийский фокус покажу! Петька наливает, Василий Иванович садится рядом, пристально смотрит и внезапно падает. Позвали врача, тот поставил диагноз: «захлебнулся слюной».
|
|
| |
AMIR | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:59 | Сообщение # 7 |
Добрый модер
Страна:
| серый, ну вот др. дело!!
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:31 | Сообщение # 8 |
Знающий
Страна:
| Поспорили Петька и Василий Иванович, кто через год богаче станет. Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович - в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку Василий Иванович тащится навстречу и тоже что-то жует. Петька его спрашивает: - Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем? А тот отвечает: - Носки стира
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:33 | Сообщение # 9 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:34 | Сообщение # 10 |
Знающий
Страна:
| Поехал Петька в USA на учебу. Через год приходит письмо: "Прилетаю тогда-то, встречайте". Приходит Василий Иванович встречать Петьку, подходит к трапу самолета, видит, Петька спускается: темные очки, защитная куртка, ну вылитый гангстер. Спускается он, машет рукой Василию Ивановичу и кричит: - Нello, Василий Иванович! А Василий Иванович ему в ответ: - Сам ты х%йло, Петька. Дураком был, дураком и остался!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:59 | Сообщение # 11 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Василий Иваныч спрашивает у Фурманова: - Ну, как там дела у Петьки после ранения? - Уже встал на лыжи! - Ух ты! А у меня только на баб встает!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
Знающий
Страна:
| Садятся как-то Петька с Василием Ивановичем обедать. Василий Иванович и спрашивает: - А что, Петька, Фурманов есть не будет? - Я спрашивал, он сказал, что сыт. - Ну так пусть поссыт и садится!
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:55 | Сообщение # 14 |
Знающий
Страна:
| - Петька, пошли на рыбалку, - зовет Чапаев. - Василиваныч, какая рыбалка? Водки нет. - А что есть? - Анаша. - Ну ладно, - говорит Чапаев и удобней располагается в кресле. - Тогда давай здесь порыбачим.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:50 | Сообщение # 15 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у одного - отличная рыба идет. Ну и пристали те двое: - На что ловишь дядя, на мотыля или червячка? - На таблетки от триппера! Побежали эти двое в аптеку, вбегают: - Нам таблетки от триппера! - Что, поймали? - Нет еще, но такое место знаем!
|
|
| |