Анекдоты про грузин
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
| Гуляют по обрыву два грузина,разговаривают о своём,вдруг один грузин подскользнулся и падает в пропасть. Другой: - Гиви,нога целый? - Целый. - Гиви,рука целый? - Целый. - Гиви,голова целый? - Целый. - Тогда вылезай. - Не могу,я ещё лечу!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
| Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:41 | Сообщение # 3 |
| Солнечная Грузия. По середине пустыни стоит дерево на нём сидит Гоги к нему подходит Вано. Вано: эй Гоги ты зачэм туда залэз? Гоги: да нэ знаю Вано залэз, а слезть не могу. Вано: слушай Гоги я тебе помогу,лови верёвку. Гоги ловит верёвку, Вано как дернет Гоги падает на землю: Гоги: Вай, Вай, что же так больно-то? Вано: слушай Гоги я не знаю почэму тебе так больно, МЕНЯ ТАК ИЗ КОЛОДЦА ВЫТАСКИВАЛИ.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
| Какие особые приметы у самолёта грузинских авиалинии? Волосы под крыльями.
|
|
| |
|
fastyg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:14 | Сообщение # 6 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| Разговор двух грузинов: первый: - Гиви ты что коленку чешешь??Конец зачесался?? второй: - нэт сэредина
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:07 | Сообщение # 7 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
HAKKI | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 4
Страна:
| Я в ха ха уходил пока читал
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
Профи
Страна:
| В глухой кавказской деревне свадьба. Тамада во время речи захотел пернуть. Думает: после того как скажу речь - выстрелю из пистолета и под звук пальбы слышно не будет. Пистолет дал осечку… Тамада от позора ушел в горы. Через 20 лет спускается в родную деревню и видит маленького мальчика, играющего у дороги. Тамада: - Мальчик, что нового в деревне? Мальчик: - После того как тамада пернул - ничего интересного не было!!!!
фанат футбола
|
|
| |
HAKKI | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Страна:
|
|
|
| |
fastyg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:55 | Сообщение # 11 |
Профи
Страна:
| Кадет-кавказец на вахте. Капитан: - Сколько у нас на румбе? - Адын я на румбе! - Идиот, какой курс? - Пятый курс, бакинский мореходка!
фанат футбола
|
|
| |
HAKKI | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:00 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Страна:
| Приезжает грузин в Москву и, проходя мимо зоомагазина, видит шикарного попугая. Заходит он в зоомагазин и попугай ему сразу говорит: - Здравствуйте, уважаемый Гацо! Подумал грузин немного и решил купить эту умную птицу. Подходит к продавцу, а тот ему отвечает: - Эта птица не продаётся, но если хотите, я продам вам яйца, которые она только что снесла. - Хорошо,- говорит грузин,- давай дэсят штук. Привозит Гацо яйца на родину, кладёт в инкубатор и, через определённый природой срок, вылупляются птенцы - цыплята, утята, гусята, даже воронята. Через некоторое время возвращается грузин в Москву, заходит в зоомагазин. Только он открыл дверь, как слышит голос попугая: -Гацо дурак!!! То что я дурак, это ты знаэш и я знаю. А то что ты праститутка, это вэс Тбилиси знаэт!!!Добавлено (19.01.2010, 20:00) --------------------------------------------- Встречаются два грузина. - Кацо, ты слышал? Гиви вчера парализовало, вся левый сторона. - Как? Я вчера его видел! Расскажи - как? - Сначала лэвый рука, потом лэвый нога, потом вообще вся лэвый сторона. - А что с его ... мужской гордостью? - Успэл перекинуть... Добавлено (19.01.2010, 20:00) --------------------------------------------- Едут 2 грузина по Москве на простенькой такой "Волге". Лето, жара. Вокруг очень крутые машины. Первый грузин: - Уах, Гоги, не магу, жарко! Давай откроем окошки?!! Второй грузин: - Нет, дарагой, пускай все думают, что у нас кондиционэр!!!
|
|
| |
fastyg | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:09 | Сообщение # 13 |
Профи
Страна:
| Едет девушка в поезде в купе одна, тут откpывается двеpь, входит гpузин и начинает pаздеваться. Разделся. Она ему: - Ой, какая гpудь волосатая, у меня аж муpашки по спине... Гpузин молча лег на полку и заснул. Утpом девушка ему говоpит: - А я вчеpа думала, что Вы пpиставать будете... - Слющай, даpагая! Пятнадцать pаз ганаpэя, адынцать pаз сифилис... Мне толко еще муpашек на спине не хватало!
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:47 | Сообщение # 14 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
Профи
Страна:
| Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. - !!!??? - Вах! Нэ так сказал! Я хочу минят билэт.
фанат футбола
|
|
| |