Анекдоты про алкашей и наркоманов
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
| Ползет пьяный мужик по тротуару. И об каждый столб головой стукается. К нему подходит другой мужик: - Может, тебе помочь? - Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - Шесть! - Тогда нормально. Еще два столба, и я дома.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
| - Что это, Коноплёв, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
| - Сколько стоит капля водки? - Нисколько! - Накапайте стаканчик.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
| Бредет нарик по улице. Навстречу ему - другой, тяпку волочит. Первый спрашивает: - Ты куда это? - На огород, сорняки полоть. - Это какие? - Да, понимаешь, засеял огород конопли, а тут вдруг эти помидоры поперли...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
| В автобус вваливается пьяный мужик, хватается за поручень и начинает дергаться: - А ну р-р-разойдись! Щас вырву! - Силенок маловато будет - поручень-то вырвать! - ехидно замечает стоящая рядом тетка. - Й-я пр-р-редупреждал! Бу-э-э-э-э-э-э...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
| Возвращаются с охоты два нарика без дичи. Один другому говорит: - Слышь, Вася, что-то я не вдуплю: то ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подкидывали...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
| Два мужика заходят в пивнуху, заказывают пиво. - Да, и мне, пожалуйста, в чистой кружке! - добавляет один. Официант возвращается с двумя кружками: - Простите, я забыл - кто из вас просил в чистой?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
| Два наркомана спорят: - Я посланник бога! - Нет, я посланник бога! - Ну, хорошо. Давай спросим кого-нибудь! Подходят к третьему: - Братан, в натуре, скажи - кто из нас двоих посланник бога? - А я, пацаны, никого никуда не посылал...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:36 | Сообщение # 9 |
| Два ханыги под забором: - Почему, Вася, твоя струйка журчит, а моя нет? Обидно! - Это потому, Петя, что ты ссышь мне на пальто, а я тебе - на ботинки!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:36 | Сообщение # 10 |
| Звонок в дверь. Подходит упыханный нарик: - Кто там? - Я! - Ты гонишь! Это я - я!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
| Идут два мента со служебной собакой по улице города и проходят мимо открытого пивного бара, работающего прямо на улице. В пивном баре за стойками стоит толпа пьяных мужиков, разговаривающих между собой. Менты прошли мимо, но один из них услышал, что говорили мужики в пивнушке и вдруг спрашивает другого мента, - "Колян слушай а у нашего кобеля два члена или один? Как ты думаешь? Второй мент отвечает, - "Конечно один - он же кобель". Колян, а давай посмотрим на всякий случай? Второй мент говорит, ну давай, только зачем? Поднимает ногу у кобеля и говорит, - "Смотри - видишь, один у него член! Второй мент и отвечает, "Во блин, а мужики в пивнушке сказали - смотри вон собака с двумя хуями пошла!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:37 | Сообщение # 12 |
| Идут два наркомана по пляжу. Один говорит: - Смотри, в натуре - дохлая чайка! Другой смотрит вверх: - В натуре, где? Не вижу!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:37 | Сообщение # 13 |
| Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у, сука! Сломала!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:38 | Сообщение # 14 |
| Поспорили как-то три алкаша, у кого больше руки дрожат. Первый говорит: - Я вот пока стакан налью, полбутылки проливаю. Второй отвечает: - А я пока стакан наливаю, три бутылки уходит. - А я, - говорит третий, - пока поссу, три раза кончаю.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:38 | Сообщение # 15 |
| Приходит мужик домой никакой поздно ночью. Пытается тихо раздеться, но теряет равновесие и с грохотом падает, по дороге опрокидывая стол, шкаф... На гром сбегаются все домашние. Мужик, лежа на полу и блаженно улыбаясь: - Че, не спится - без папки-то
|
|
| |