Анекдоты студенческие
|
|
fastyg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:10 | Сообщение # 31 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| Студент валится на экзамене по логике. В надежде задает вопрос преподу: - Давайте я задам логический вопрос, если вы не ответите - поставите мне три. - Ну... давайте. - Как забить в землю дождевого червя? - ....? препод ставит тройку и, отдавая зачетку, спрашивает: - Какой же ответ? - Все просто - смазываете червя эбоксидной смолой, даете высохнуть и забиваете. На следующий день препод вылавливает студента, отбирает зачетку, ставит вместо тройки пятерку и вкладывает сотню со словами: - А это от моей жены!
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:12 | Сообщение # 32 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| Смешно
Ветеран сайта.
|
|
| |
JKLdsk | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:50 | Сообщение # 33 |
Подающий надежды
Награды: 0
Страна:
| Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить, вождь говорит: - Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь спрашивает: - В чем дело? Я же просил крутить медленно! Туземцы отвечают: - Медленно крутим, хозяин, он картошку жрать начинает
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:01 | Сообщение # 34 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:30 | Сообщение # 35 |
Профи
Страна:
| Приходит студент(с) в столовую и садится рядом с проффесором(п). - (с). Здравчтвуйте, проффесор! - (п). Гусь свинье не товарищ!!! - (с). Понял улетаю. На следующий день студент сдает экзамен, а проффесор пытается его завалить, но студент отвечает на все вопросы и тут проффесор говорит: - Представь, ты идешь по улице и видишь два мешка один с умом, а другой с золотом. Какой возьмешь. - (с). Тот, который золотом. - (п). А вот я бы взял с умом. - (с). Ну кому чего не хватает. Проффесор рассердился, написал в зачетки козел и отдал студенту. Студент не посмотрев пришел домой. На следующий день студент приходит к проффесору и говорит: - Понимаете проффесор, вы вчера расписаться расписались а оценку поставить за
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:39 | Сообщение # 36 |
Профи
Награды: 13
Страна:
| - Вопрос на пять: какого цвета учебник? - Не знаю! - Вопрос на четыре: что сдаем? - Не знаю! - Вопрос на три: кто вел семинары? - Не знаю! - Ну, наводящий вопрос: вы или я? В заднем ряду поднимается студент: - Идем, ребята, халява не прошла...
|
|
| |
fastyg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:01 | Сообщение # 37 |
Профи
Страна:
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы Студентка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? **Все заржали, девушка покраснела, Профессор: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.
фанат футбола
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:04 | Сообщение # 38 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Институт. Сессия. Экзамен по физике. Студент благополучно списал и сидит, отвечает. Профессор (тыкая в формулу): - Это что? Студент: - Це, кажется. Профессор: - Что это такое? Студент: - Скорость света. Профессор: - Дурак. Это ж скобка. Три. Иди
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:35 | Сообщение # 39 |
Профи
Страна:
|
|
|
| |
HAKKI | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:49 | Сообщение # 40 |
Постоялец
Награды: 4
Страна:
|
|
|
| |
fastyg | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:46 | Сообщение # 41 |
Профи
Страна:
| Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалдело : -Нет, я курил...
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:49 | Сообщение # 42 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:39 | Сообщение # 43 |
Профи
Страна:
|
|
|
| |
fastyg | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 44 |
Профи
Страна:
| Студент здает экзамен и не может ответить не на один вопрос по предмету. Профессор берет зачетку и собирается поставить 2. Студент: - Профессор, Вы поставите 3 если я укушу себя за локоть? - Поставлю. Студент берет и кусает себя за локоть. Профессор с недоумением берет зачетку и собирается поставить 3. Студент: - Подождите, Профессор, Вы поставите 4 если я достану языком до уха? - Поставлю! Студент изловчился и достает языком до уха. Профессор с недоумением берет зачетку и собирается поставить 4. Студент: - Подождите, Профессор, у меня моча на вкус как Coca-Cola, поставите 5. - Поставлю! Студент писает в стакан и дает профессору. Профессор пробует: - Моча, как моча?! Студент: - Ладно ставте 4.
фанат футбола
|
|
| |
Alek7 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:00 | Сообщение # 45 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| Студент отвечает на вопрос по Уголовному праву. Вопрос: отличие клеветы от оскорбления. Приводит пример: - Клевета, это когда я говорю, что вон та девушка на первой парте (показывает на однокурсницу) совершила со мной непристойный половой акт на улице. (девушка краснеет). А оскорбление - это то, что она сейчас подумала.
|
|
| |