Анекдоты студенческие
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
| Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой? - Hет... - Так это ты, ЗАРАЗА!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:29 | Сообщение # 17 |
| ПТУшник – мастеру: - Готово, мастер… Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было… - И образец запорол!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:30 | Сообщение # 18 |
| Преподаватель географического факультета приходит к декану: - Моя группа полностью завалила экзамен по ориентированию на местности с помощью плана... - Ну так пусть все всё пересдают! - Это само собой. Но можно пересдачу устроить в другой местности, где нет конопляных полей?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:30 | Сообщение # 19 |
| Разговаривают два преподавателя около деканата: - Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет! - А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках! Мимо проходит декан. Подключается к разговору: - А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:30 | Сообщение # 20 |
| Семья из пяти студентов снимет комнату. Или койку. Или угол в койке.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:30 | Сообщение # 21 |
| Сидят как-то 3 препода матана на крыше Бауманки. Сидят молчат. Вдруг внизу идет студент. Первый препод говорит: - Спорим, сейчас он нажрется? Двое, да ну.... спорим. Препод кидает 100 баксов. Судент ловит, бежит в ларек и нажирается. Сидят преподы, идут 5 студентов. "-ой говорит. Спорим сейчас они все в стельку нажрутся? 1-ый и 3-ий: - Ну давай. 2-ой кидает 500 долларов. Студенты подбирают и бегом в ларек, нажрались как свиньи. Тут третий пепод говорит спорим сейчас вся Бауманка нажрется и 2 недели не просохнет. Те ему: - Да никогда такого не будет, где ты столько денег возьмешь? Третий взял и сбросился с крыши.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:31 | Сообщение # 22 |
| Социальная реклама. 2 грамма никотина убивает одну лошадь. За 2 недели сессии гибнут тысячи студентов..
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:31 | Сообщение # 23 |
| Студент врывается в общежитие и говорит товарищам: Если преподаватель не заберет свои слова назад - я уйду из университета! Товарищи: А что он тебе сказал? Студент: сказал - вон из университета!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:31 | Сообщение # 24 |
| Студент из крутых сдает экзамен, вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет: "по 100 баксов за балл" После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись "Сдача".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:31 | Сообщение # 25 |
| Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой.Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с ТАКОЙ ангиной вам нужно лежать в постели.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:32 | Сообщение # 26 |
| Студента на экзамена спрашивают: - Как ваше имя? Студент отвечает, радуясь: - Иван Иванович! Преподователь спрашивает: - А что вы так радуетесь? Студент: - Рад, что ответил на первый вопрос!:)
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:32 | Сообщение # 27 |
| Харьков признан городом-рекордсменом по количеству непьющих студентов - 7 человек!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:33 | Сообщение # 28 |
| Экзамен в ветеринарной академии. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на тройку: - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? студент морщит лоб: - Не помню. Но у доярки - точно две!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:33 | Сообщение # 29 |
| Студенту нельзя жениться никогда: если будет заниматься женой, вырастут хвосты, а если учебой - рога. А если все-таки займется тем и тем, то отбросит копыта...
|
|
| |
|