Анекдоты про чукчу
|
|
Slavyan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:52 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 81
Статус: Offline
Страна:
| Однажды у Чукчи спросили: - Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР? Чукча подумал и сказал: - Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить! *** Чукча приехал домой из Москвы и говорит: - Чукча в Москве был, Чукча умным стал, все знает: Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а Слава КПСС - вообще не человек." вариант: ...- не еврей.", вариант: "... поэтому скульптурную группу "Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс" переименовываем в "Карл Маркс, Фридрих Энгельс и товарищи", а одноименное стадо оленей уменьшаем вдвое." *** Однажды Русский говорит Чукче: - Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне. - Давай. Играют. - Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая. - Тюленя? - Нет. - Оленя? - Нет. - Тогда не знаю. - Одна галоша. Чукча кладет рубль. - Две внутри красных, снаружи черных и блестящих. - Тюленя? - Нет. - Оленя? - Нет. - Тогда не знаю. - Две галоши. Рубль... ...Ночь, сидят Русский и Чукча, играют. - 1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих. - Тюленя? - Нет. - Оленя? - Нет. - Тогда не знаю. - 1689 галош... *** Однажды посадили Чукчу и обезьяну на необитаемый остров. Приезжают - у чукчи огромные уши, а у обезьяны шишка на лбу. Повторили эксперимент. Приезжают - опять то же самое. Опять повторили эксперимент и решили проследить. Смотрят: Чукча оттопыривает ухо: - Это что шумит? Обезьяна стучит себя по лбу: - Во-до-пад!!! *** Однажды чукча вернулся из Москвы и рассказывает: "Однако, Москву видел, лозунг "Все во имя человека, все для блага человека" видел, и ЧЕЛОВЕКА этого видел."
Любишь хорошую музыку-кликни по надписи
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:46 | Сообщение # 62 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
| Однажды Чукчу спросили: "Как часто Вы моетесь?" - "Однако, раз в полгода." - "Так редко? А Вы себя не чувствуете грязным?" - Однако, первые два месяца чувствую, а потом грязь сама отваливается."
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:45 | Сообщение # 63 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| Прикольно
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:59 | Сообщение # 64 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Новый чукча поселился на Северном Ледовитом океане , подальше от всех. Сидит в новой, крутой юрте , весь упакован , все атрибуты сладкой жизни, играет в компьютер... . Полночь. . Вдруг откуда не возьмись , залетают в юрту братки в масках, берут его за портки и тащат к только что прорубленной полынье... . Берут за ноги и с криками - Золото, бриллианты где с@ка? Опускают головой вниз в полынью. Вытаскивают и опять вниз головой - Акции, ваучеры, где... ? Чукча молчит. Третий раз опускают. . - Валюта , фунты , баксы, евро, где урод? Чукча захлебываясь от воды. . - Музики, в конце то концов, вы мне или маску дайте или глубже опускайте ... ? Я ни х@я не вижу... . ?
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:05 | Сообщение # 65 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:37 | Сообщение # 66 |
Профи
Страна:
| Однажды чукча нанялся красить пароход. Покрасил. Пришла комиссия принимать работу. Смотрят и говорят: - Чукча, а почему вы пароход только с одной стороны покрасили? - Однако, чукча не дурак! Чукча договор читал, там написано: чукча - с одной стороны, Речфлот - с другой стороны!
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:50 | Сообщение # 67 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:00 | Сообщение # 68 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
|
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:28 | Сообщение # 69 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома: "Жена, смотри, ко мне брат приехал!" Жена подходит: "И с ним баба какая-то..."Добавлено (17.03.2010, 20:22) --------------------------------------------- Однажды посадили Чукчу и обезьяну на необитаемый остров. При- езжают - у чукчи огромные уши, а у обезьяны шишка на лбу. Повтори- ли эксперимент. Приезжают - опять то же самое. Опять повторили эк- сперимент и решили проследить. Смотрят: Чукча оттопыривает ухо: "Это что шумит?" Обезьяна - стучит себя по лбу - "Во-до-пад!!!" Добавлено (17.03.2010, 20:23) --------------------------------------------- Едут в такси на переднем сиденье, рядом с водителем Чукча, а на заднем - Грузин. Водитель спрашивает Чукчу: "Вам куда?" А Чукча только и умеет по-русски спросить: "Как диля?" - "Куда-куда?" - "Как диля?!" - "Не понимаю," - "Как диля?!" Водитель оборачивается к Грузину: "Что он говорит?" - "Патамучто!" Добавлено (17.03.2010, 20:23) --------------------------------------------- Однажды Чукча пришел в магазин: "Однако, сколько эта гармошка стоит?" - "Мы чукчам гармошки не продаем ." Чукча пошел, переодел- ся под Хохла. "Скильки буде гармошка стоить?" - "Мы чукчам гармош- ки не продаем." Пошел, переоделся под Грузина. "Па-ачем этот гар- мошка?" - "Мы чукчам гармошки не продаем." - "А как вы каждый раз узнаете, что я - Чукча?" - "А только Чукча можетназвать гармошкой батарею парового отопления." Добавлено (17.03.2010, 20:24) --------------------------------------------- Однажды начальник вокзла видит: подходит Чукча к вагону поезда и бьется об него головой, подходит к следующему - и головой, под- ходит к третьему - и головой, и т.д. Начальник спрашивает: "Чукча, Вы свихнулись?" - "Однако, нет, Чукча мягкий вагон ищет." Добавлено (17.03.2010, 20:25) --------------------------------------------- Выиграл Чукча "Волгу" по лотерейному билету. Приходит и гово- рит: " Дайте мне красную "Волгу"." А ему: "Хотите черную? зеленую? синюю? желтую? А красных у нас нет." - "Ах так, - говорит Чукча, - тогда верните мне мои пятьдесят копеек." Добавлено (17.03.2010, 20:26) --------------------------------------------- Поехал Чукча на машине путешествовать. Все стойбище его прово- жало. Через некоторое время приходит телеграмма: "Приехал нормаль- но, вернусь такого-то." Все стойбище высыпало его встречать. Ждут Чукчу - нет его. День ждут, два ждут. Через месяц приезжает. Его спрашивают, отчего такая задержка? "Однако, туда - три скорости, а обратно - одна, и голова устает задом наперед за дрогой следить." Добавлено (17.03.2010, 20:28) --------------------------------------------- Чукчи обратились в ЦК КПСС чтобы их перестали называть Чукча- ми: обидно. И ЦК КПСС издало постановление называть Чукчей просто "народами крайнего Севера". Первомайская демонстрация. Комментатор передает: "Идет делегация народов крайнего Севера. Они несут транспаранты: "МИР!", "ТРУД!", "МАЙ", "ИЮНЬ", "ИЮЛЬ", "АВГУСТ!",... Нет! Все-таки это - Чукчи!"
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:26 | Сообщение # 70 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Чукча принес в ярангу телевизор, жена возмущается: - Зачем припер, у нас же розетки нет. - Чукча умный, - парирует чукча, - он и розетку принес.
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:59 | Сообщение # 71 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
|
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
colin | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:35 | Сообщение # 72 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Долго пытался Тёмный Лорд поставить Люциуса Малфоя на колени. Не вышло. Тогда он плюнул и оставил его лежать на полу.
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:58 | Сообщение # 73 |
Знающий
Страна:
| Поймали чукчу за кражу золота. Милиционер допрашивает, а другой чукча переводит: - Куда спрятал золото, - спрашивает милиционер. - Он, говорит, не брал, - переводит чукча. - Скажи ему, - говорит милиционер, - если сейчас же не скажет, то прикажу его расстрелять. - Он говорит, не скажешь, где золото, стрелять тебя немножко будет. - Под ярангой в кувшине зарыл, - признался вор. - Он говорит, - перевел чукча, - стреляй! Все равно не скажу.
|
|
| |
EugMantei | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:09 | Сообщение # 74 |
Профи
Страна:
| Едет чукча по тундpе - видит: стоит вышка, pядом бульдозеp, вагончик, мужики боpодатые ходят... Он подъезжает, у мужика спpашивает: - Скажи, что здесь делают? - Что-что... не видишь, буpят! - Hееет, чукчу не обманешь! Буpят не так делают!Добавлено (30.03.2010, 22:06) --------------------------------------------- Заблудились двое чукчей в тайге, один говорит: - А ну выстрели, может, кто отзовется. Второй выстрелил - никто не отзывается. - Стреляй еще. Опять тишина. - Стреляй! - Не могу, стрелы кончились.
Добавлено (30.03.2010, 22:06) --------------------------------------------- Ночью совершенно голая женщина останавливает такси, садится на заднее сиденье и бросает: - В Бескудниково! Таксист чукча, не трогаясь с места, смотрит на нее. - Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? - Чукча видел голый баба. Чукча думает: когда приедем, откуда, однако, деньги будешь доставать? Добавлено (30.03.2010, 22:09) --------------------------------------------- Приходит к чукче полярник и говорит: - Чукча, займи 100 грамм золота до следующего года? Ну чукча, конечно, отказать не может, занял. Через год полярник (русский) приходит и говорит: - Слышь, чукча, не получилось у меня с золотом в тот раз, займи еще 100 грамм? Ну, чукча чего, он же добрая душа, занял. Год прошел, чукча видит - русский опять идет к нему, ну он жене и говорит: - Вишь, русский едет, снова будет золото просить, так ты ему скажи, что я на дальних пастбищах. Жена: - Угу. Чукча спрятался под кровать и лежит там. Русский заходит и говорит: - Где твой муж? Жена: - На дальних пастбищах, однако. Русский: - Ну блин, я ему долг принес сразу за два года, а его нет. Ну да ладно, доставай спирт, а сама в кровать. Лежат, пыхтят, значит. Чукча под кроватью думает: - Ох, хреновый день, однако: долг надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я, бл@@ь, на дальних пастбищах!
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:00 | Сообщение # 75 |
Знающий
Страна:
| Насмотрелся чукча рекламы: "Покупайте КАМАЗы!". И поехал в Москву покупать КАМАЗ. Через год возвращается на родину у него другие чукчи спрашивают: - Ну как машина? - Та машин та хороший, но собаки быстро устают.
|
|
| |