Анекдоты про чукчу
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
| - Знаете, чем отличается новый чукча от обычного? - ? - Малиновыми лыжами! А еще шестисотым оленем с откидными копытами.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
| - Почему чукча открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: "Открыть здесь!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
| Бежит Чукча по улице и кричит: - "Свободу Горбачеву! Свободу Горбачеву!" Его останавливают. - "Чукча, Вы с ума сошли?" - "Однако, только что по радио слышал: - "В заключении Михаил Сергеевич Горбачев сказал...!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
| Вернулся чукча из Москвы, рассказывает: - Однако, большой город, красивый город, везде плакаты: "Все во имя человека", "Все на благо человека"... Я сам этого человека видел...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
| Два чукчи ловят рыбу на лодке - один на носу, а другой на корме. Тот, что на носу, слышит громкий всплеск позади, оборачивается - друга нет. Он туда-сюда - нет второго нигде. Вдруг через 5 минут - ух - выныривает он из под воды. Тот, что в лодке спрашивает: - Ты где был?! Я за тебя так испугался! - Чe ж ты пугаешься-то, дурак? Червяка я менял!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
| Два чукчи тащат за хвост убитого моржа, бивни цепляются за лед - чукчи надрываются из последних сил. Навстречу - геолог: - Мужики, так за бивни-то легче тащить будет! Два чукчи тащат за бивни убитого моржа. - Умный геолога, аднака. Тассить легце! - Дурак твоя геолога! Видис - опять к морю присли!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:44 | Сообщение # 7 |
| Двое чукчей идут, рядом трамвай останавливется. Подбегают к нему. Чукча говорит водиле: - Слышь до базара не подбросишь? - Не еду туды... - Жаль... :-( Второй чукча подходит: - А меня?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
| Двое чукчей тащат моржа от моря . Морж упирается клыками в землю - чукчам очень тяжело. И вот идут они, усираются, а навстречу им русский. Русский и говорит чукчам : "Глупый вы народ, чукчи, нет чтобы взять моржа за клыки - легче было бы". Чукчи послушались. Тащат они моржа - морж скользит - одно удовольствие. Молодой чукча говорит : " Какой русский - молодец, однако, я бы не додумался". Старый чукча говорит : " Нет, русский не молодец , ШАЙТАН ОН - опять к морю вышли".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
| Запустили наши ракету СС-50, а она возьми и потеряйся где-то на Чукотке. Они - туда. Видят чукчу: - Слушай, друг, ты не видел, тут такая горящая палка не пролетала? - Хм... Птица, однако, пролетала, и самолет пролетал... Даже СС-50 пролетала, а горящая палка - нет, не пролетала!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
| Звонит Чукча в Политбюро ЦК КПСС. - "Алло, я хочу стать членом Политбюро. Что для этого нужно?" Ему отвечают: - "Вы что, идиот?" -"А это обязательно?"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:45 | Сообщение # 11 |
| Идет Чукча, на нем кепка с четырьмя козырьками. Его спрашива- ют: - "Чукча, ну, козырек впереди и козырек сзади - это понять мож- но, но зачем козырьки по бокам?" - "Однако, чтобы лапшу на уши не вешали!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:45 | Сообщение # 12 |
| Идет чукча вдоль поезда. Возле каждого вагона останавливается,разбегаетсяи - бац! - головой об вагон и идет к следующему вагону. Проводник: - Ты что, дурак? - Чукча не дурак! Чукча мягкий вагон ищет!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
| Испытывают амермканцы новую баллистическую ракету US-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то на чукотку. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, US-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:46 | Сообщение # 14 |
| Капитан корабля прознал про то, что под ними подводная лодка и попросил аквалангиста проверить. Тот прыгает, выныривает через 2-3 минуты и говорит: - Подлодка японская. - Почему? - Там иероглифы. - Ну и что, это еще ничего не значит Тот ныряет снова, выниривает: - Подлодка английская, они там по-английски говорят: - Ну и что? Сейчас пол-мира по-английски говорит. Тот ныряет еще раз, выныривает: - Подлодка чукотская! - Почему? - Я постучал, они открыли.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:46 | Сообщение # 15 |
| Новый чукча-москвич встречает родственников. - Ну как ты, однако, живешь? - Да вот, квартир трехкомнатный купил, однако. - Зачем так много комнат тебе надо? - Как, зачем? -- В первой чум поставил, во второй тоже, и в третьей тоже. - А туалет где? - Как где, за чумом, однако. А еще красный пиджак купил. Еле на шубу налез. Токмо один проблема есть, однако. Лайки не хотят “Мерседес” таскать...
|
|
| |