Анекдоты про Виктора Ющенко
|
|
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1 |
| - Кто такой Ющенко? - Лицо помаранчевой национальности!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
| "Не словом - а делом" - проговаривал Ющенко, после того как высадил полную обойму в Януковича.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
| - Виктор Ющенко - настоящий мужик. Ющенко сказал - Ющенко сделал! - А Кучма тоже настоящий мужик. Кучма сказал - Ющенко сделал!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
| - Какой чай любит пить президент Украины Ющенко - черный или зеленый? - Оранжевый.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
| - Муж пришел с охоты, принес зайца и говорит жене: приготовь. - Она отвечает: ты что, с ума сошел? У нас уже 3 месяца нет газа. - Тогда сделай его в микроволновке! - Ты что, с ума сошел? У нас уже электричества нет неделю! - Муж тогда открывает форточку и выкидывает туда зайца. Заяц летит довольный, что его не сожрали и кричит "Ющенко, ТАК!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:07 | Сообщение # 6 |
| - Чем отличается Ющенко от Януковича? - Таки ничем, просто Ющенко не поймали.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
| Агитвыступление Виктора Ющенко: - Если вы проголосуете за меня, я решу все ваши проблемы. Подходит к нему смертельно больной человек, случайно оказавшийся в толпе: - А если я за вас проголосую, то жить буду? Будешь, но не захочешь.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
| Армянскому радио задают вопрос, надо ли украинцам голосовать за Ющенко. Армянское радио отвечает: "Ни в коем случае! Если не хотите заработать диабет!". - А при чем тут диабет? - А вы что, надеетесь от этого болтуна получить хоть что-нибудь, кроме диабета от его сладких обещаний?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
| Армянскому радио задают вопрос: - Гражданином какой страны является Виктор Ющенко? Армянское радио отвечает: - Скорее всего - Армении. - Но почему? - А почему бы и нет! Если жена - гражданка США, детей рожает то в Америке, то в Австрии, почему бы ему самому и не быть армянином!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
| В отличие от Милошевича, Ющенко еще повезло... Вовремя смотался от европейских врачей. Не успели долечить.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:08 | Сообщение # 11 |
| В штабе Ющенко целая контора сидит, выискивает, к чему бы прицепиться у конкурентов по президентской гонке: шерстят биографии и родню до седьмого колена, про каждый шаг конкурента тут же выдумывается своя версия, да такая, что любое хорошее дело выглядит чуть ли не преступлением. - Виктор Андреевич, а если они про вас станут грязь собирать? - Ну, какую грязь, какую грязь… Ну, что уменя такого… Вот разве что жена - гражданка США и дети - граждане разных стран. Ну, брат у меня коммерсант - так у нас вся Верховная Рада -коммерсанты. У некоторых по полстраны в кулаке, а у моего братика - только «квадратики» - торговые, в Киеве, на площади Славы, на метро Шулявка и Дружбы народов. Ну, банк «Украина» при мне лопнул, потому что кредитов понараздавал, а их не вернули… Ну, моего первого зама в Нацбанке посадили за хищения… Ну, дружу с Березовским… Ну, ... - Ой, Виктор Андреевич, остановитесь, уже этих «ну» хватит, чтобы четверых кандидатов «спалить»!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
| Виктор Ющенко в новогоднюю ночь заперся в кабинете Президента. Ведь, как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
| Год назад на майдане Ющенко пообещал (документальный факт), что Украина начнет выздоравливать вместе с его лицом. В аэропорту Борисполя большая еврейская семья проходит паспортный контроль. Пограничник: - Дедушка, вы же уже такой старенький, куда же вы уезжаете в вашем-то возрасте. Старый еврей печально: - Наш пгезидент сказал, что Укгаина будет выздогавливать вместе с его лицом. - И шо?.. - Молодо-ой челове-ек.. Очень может быть, что я ничегта не смыслю в экономике. Очень может быть. Но медициной я занимаюсь всю свою жизнь. Повегьте мне - это не лечится.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:10 | Сообщение # 14 |
| Если сегодня народ не понимает, зачем Ющенко изобразил на своей эмблеме крышку от унитаза, то поймет меньше чем через год президентства Ющенко.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
| Звонит Ющенко летом 2004 года Бушу и говорит: - Вам Украина не нужна? - Сколько? - 150 млн долларов. - Ахуеть, дайте две! - Украина у нас одна!
|
|
| |