Анекдоты про тёщу
|
|
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:10 | Сообщение # 46 |
Профи
Награды: 37
Статус: Offline
Страна:
| Возвращается бухой мужик домой. Звонит в дверь. Дверь открывает теща с метлой в одной руке. Мужик так посмотрел и говорит: - Маман, порядок наводим или в полет собрались? ☺☺☺ - Почему петух поет всю жизнь? - Потому, что у него много жен и ни одной тещи. ☺☺☺ К нам из Днепродзержинска каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этих событиях, конечно, нет, но элементы терроризма явно присутствуют. ☺☺☺ Зять с тещей завтракают на кухне. Зять режет колбасу на бутерброд. Теща: - Зятек, отрежь колбаски. - Мам, я так тонко не могу. ☺☺☺ В раю его встречала теща и ее мама. ☺☺☺ Адвокат телеграфирует клиенту: “Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?” Клиент отвечает: “Закажите все. Не хочу рисковать.”
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:17 | Сообщение # 47 |
Профи
Страна:
| Во что нашол : Анекдоты про тещу стали сочинять еще со второй половины XIX века. «Откуда она появилась, по большому счету непонятно. Традиционно проблемы возникали со свекровью, а не с тещей». Единственное объяснение, которое приходит в голову исследователям, состоит в том, что теща — это народная форма феминизма, способ женского самоутверждения, альтернативный традиционному подавлению жены со стороны свекрови. То есть в анекдотах про тещу женщины всего мира говорят: «Вот вам, мужики! И на вас найдется управа!»
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:51 | Сообщение # 48 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:01 | Сообщение # 49 |
Профи
Страна:
| Зять ужинает. Вдруг вилка падает на пол. Мужик в ужасе(примета плохая - придет женщина, а вдруг - теща) буквально в сантиметре от пола успевает схватить вилку. Облегченно вздыхает. Вдруг звонок в дверь.Открывает. Стоит сосед. Друг, говорит, извини, там у тебя теща в лифте застряла
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:19 | Сообщение # 50 |
Знающий
Страна:
|
|
|
| |
rotti | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:30 | Сообщение # 51 |
Профи
Страна:
| Если теща звонит и спрашивает, как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами: «Налейте полную ванну воды...»
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:31 | Сообщение # 52 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| rotti,
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:48 | Сообщение # 53 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика!! Возьми рукой!!!
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:54 | Сообщение # 54 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
rotti | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:27 | Сообщение # 55 |
Профи
Страна:
|
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:59 | Сообщение # 56 |
Знающий
Страна:
|
|
|
| |
rotti | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:35 | Сообщение # 57 |
Профи
Страна:
| Зять и тёща....... - А поцеловать? - Куда?! – Под хвостик... – В попу, что ли?!! – В ЩЕКУ,ТОРМОЗ!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:46 | Сообщение # 58 |
Знающий
Страна:
| На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.
|
|
| |
EugMantei | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:12 | Сообщение # 59 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| - Покупайте яблоки чернобыльские! Сосед по прилавку : - Hе говори, бабуля, что чернобыльские, никто не купит. - Это твои гранаты не купят, а мои покупают: кто для жены, кто для тещи.
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:58 | Сообщение # 60 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| В музее Революции посетитель стоит перед портретом Сталина исокрушается: - Ай-ай-ай! Надо же, такая красивая женщина и почему бы вовремя абортне сделать!
не забуть сказать спасибо
|
|
| |