Анекдоты про тёщу
|
|
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
| Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
| - Сколько зубов должно быть у тёщи? - Два: один - чтобы открывать зятю пиво, другой - чтоб просто болел...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
| Теща - зятю: - Что это у вас так сковородки испачканы чем-то черным? Весь вечер отскребала! - Это, мама, покрытие такое. ТЕФЛОН называется!...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:15 | Сообщение # 4 |
| - Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает? - Может. Если главный герой - теща.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
| В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин поднимает трубку и слышит: - Ваша теща упала в бассейн с крокодилами! Хозяин недовольно буркнул: - Ваши крокодилы, вы их и спасайте!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:16 | Сообщение # 6 |
| Мужик бреется в ванной. Вдруг жена ему кричит: - Вань, Вань, сюда скорей! Ваня!!! Ну ты где?! - Ну что там такое? - Мама упала с балкона! - Мань, ну сколько можно просить не смешить меня, когда я бреюсь,так ведь и порезаться недолго!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
| Вопрос: Что такое смешанное чувство? Ответ: Это когда теща в твоей машине падает в пропасть.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой мама... Муж: - Теща? Похожа...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
| Мужик приходит домой из больницы, где он навещал тещу, и говорит жене: - Похоже, твою маму скоро выпишут? - Почему ты так решил? - Да врач сказал, что нужно готовиться к худшему.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
| Похороны тещи. Зять наливает всем водки, поднимает тост: - "Ну, пусть земля ей будет пухом". Выпили, закусили, по второй. Зять: - "Ну, пусть земля ей будет пухом". Выпили, закусили, по третьей: - "Ну, пусть земля ей будет пухом." Его друг спрашивает: - "Вася, вы же раньше как кошка с собакой жили, а теперь ты нам тут заливаешь." Зять: - "Э друг, ты не знаешь, какая у неё аллергия на пух была."
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
| Теща: - Я знаю, вы только и ждете моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу! Зять: - А вот и нет! Терпеть не могу стоять в очереди!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:18 | Сообщение # 12 |
| Встречаютса два приятеля: - Вчера насобирал теще три ведра грибов! - А вдруг они ядовитые? - Что значит ВДРУГ?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
| Приходит мужик в похоронное бюро и спрашивает, какие у них гробы есть. Ему показывают весь такой цинковый гроб, цена - $500. Мужик говорит: - Не-е-е, дорого. А еще какие есть? Показывают деревянный, обитый красным бархатом, цена - $200. - А подешевле чего нету? Показывают картонный, цена - $50. Мужик: - Тоже дорого... - Так вы кого хоронить собираетесь? - Да тещу... - А-а-а, ну тогда приносите тещу, мы за доллар к ней ручки прибьем!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:20 | Сообщение # 14 |
| Случился пожар. У жены сильно обгорело лицо. Муж пожертвовал ей с жопы кожу на пересадку. Жена пришла в себя, посмотрелась в зеркало и осталась довольна. - Дорогой, как мне тебя благодарить? - Не стоит! лучшая награда была, когда тёща поцеловала тебя в щёчку!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
| - Ты на дачу в эти выходные поедешь? - А как же! У меня там жена, дети, тёща, собака... - И у меня тоже тёща - собака!
|
|
| |