АНЕКДОТЫ ПРО МЕДИЦИНУ.
|
|
AMIR | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 76 |
Добрый модер
Награды: 48
Статус: Offline
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:22 | Сообщение # 77 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Судят развратника, который, как выяснилось, жил с пятью женщинами. Прокурор и говорит: - Вы давно живете со своей женой? - Это с моей? - Не "с моей", а с моей! - С твоей два года. Идет суд. Разводят пару. Судья и спрашивает у мужа Что вас заставляет разводиться? - Да она какая-то не така. - Как это? - Да какая-то не така. Жена молчала, молчала да как закричит: - Это я-то не така?! Два бидона молока, во каки окорока. Чернобурка во кака. Это я-то не така? Это сам ты не такой. Голубиных два яичка и хреночек вот такой!
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:26 | Сообщение # 78 |
Профи
Награды: 13
Страна:
|
|
|
| |
colin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:40 | Сообщение # 79 |
Адепт
Страна:
| Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога. Тут врач говорит : - Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти. Ходит мужик по кабинету, инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста, вся в золоте и бриллиантах, садится в кресло и говорит : - Анестезию я сделала, вырывайте! Только быстрее, плачу 300 баксов... Мужик думает: "А чего не вырвать - 300 зеленых! " Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5-ть видит мужик в окно - подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно усрался... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает : - Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала? Мужик(обреченно): - Ну... у меня... Браток снимает золотые часы, перстень, вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику : - Мужик! Ты моей теще язык вырвал!!!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:57 | Сообщение # 80 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
|
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:42 | Сообщение # 81 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум ? - Вы хотите сказать - аспирин ? - Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название...
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:39 | Сообщение # 82 |
Адепт
Страна:
| Уходите, пожалуйста, немедленно, не то я позову мужа, - говорит хозяйка нищему. - А вашего мужа нет дома. - Откуда вы знаете? - Человек, который женился на такой женщине, приходит домой только поесть.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:03 | Сообщение # 83 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Добавлено (25.03.2010, 12:03) --------------------------------------------- К гинекологу приходит дама: - Доктор! Вы мне вчера спиральку поставили... Очень большую. - Что значит - большую? Да вы присаживайтесь... Дама садится на стул и начинает подпрыгивать. Доктор начинает смеяться. - Вот, вы смеетесь, доктор, а муж вчера ночью задницей люстру в спальне разбил!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
Alek7 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:12 | Сообщение # 84 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| Три первичных терапевта стояли на углу улицы, споря о том, кто из них обладает самой лучшей памятью, кто может вспомнить самые давние события. - Я, - похвалялся первый, - могу вспомнить, как моя мать возила меня в коляске по 125-й улице, слышали ? - Это ещё что, - усмехнулся второй. - Я могу вызвать в памяти тот день, когда я был рождён, и доктор шлёпнул меня по попке. - Ты называешь это воспоминанием, хвастун ? - вмешался третий, - я могу вспомнить ту ночь, когда я отправился на вечеринку со своим отцом, а вернулся домой с матерью.
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:31 | Сообщение # 85 |
Знающий
Страна:
| В аптеке: - Мне пожалуйста, поллитра спирта... - А у вас рецепт есть ? - А как же ?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложечки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках...
|
|
| |
colin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:32 | Сообщение # 86 |
Адепт
Страна:
| - Я была на охоте, - говорит с гордостью Сюзанн подругам. - Ну и кого же ты там убила? - спрашивают они. - Увы! - отвечает Сюзанн. - Я вернулась несолоно хлебавши. Правда, подстрелила одного загонщика, но он не в счет.
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:42 | Сообщение # 87 |
Знающий
Страна:
| .- На что жалуетесь? - На жизнь. - А от меня чего хотите? - Дали б группу инвалидности. - По какому же это заболеванию? - А по изношенности лет!
|
|
| |
Alek7 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:13 | Сообщение # 88 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| - Здравствуйте доктор, я к вам с букетом! - Ну, и где же цветы? - А кто говорил про цветы??
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:46 | Сообщение # 89 |
Знающий
Страна:
| Приходит женщина к врачу на обследование. Врач: - Ну, что там у вас? - Да вот, доктор, плохо себя чувствовать стала, в организме упадок сил и т.д. Ну, врач ее осмотрел, потом протянул ей пачку таблеток и сказал: - Вот таблетки, принимайте их 2 месяца. Перед завтраком - синюю таблетку со стаканом воды, перед обедом - красную таблетку со стаканом воды, и перед ужином - зеленую таблетку со стаканом воды. - Доктор, что со мной? - Вы пьете мало!
|
|
| |
colin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:40 | Сообщение # 90 |
Адепт
Страна:
| Первокурсница долго и настойчиво добивается в библиотеке консерватории: - Дайте мне ноты Гуги ! Долго и безуспешно пытаются понять чего она, собственно, хочет. Наконец кто-то догадывается: - Модет быть, Вам нужна опера Мейербера "Гугеноты" ? - Ну да, - радостно кивает головой студентка, - я же Вам сразу сказала !
|
|
| |