Черный юмор
|
|
AMIR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:05 | Сообщение # 46 |
Добрый модер
Награды: 48
Статус: Offline
Страна:
| gans30,
Ветеран сайта.
|
|
| |
rotti | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:15 | Сообщение # 47 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Папа, а чем задачи отличаются от проблем? - Задача - это когда надо попасть в цель, - проблема - когда целятся в тебя.
|
|
| |
gans30 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:45 | Сообщение # 48 |
Профи
Награды: 27
Страна:
|
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:50 | Сообщение # 49 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ. (назначение, условия эксплуатации и технические данные изделия) Туалетная бумага (арт. Nо 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локального концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ).
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:52 | Сообщение # 50 |
Добрый модер
Страна:
| ryabina0770,
Ветеран сайта.
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:57 | Сообщение # 51 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| сходство
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:59 | Сообщение # 52 |
Добрый модер
Страна:
| ryabina0770, Это супер!!!
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:36 | Сообщение # 53 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Беседка. Маленькая девочка с болезнью дауна лепит куличики. Подходит маньяк. - Девочка как тебя зовут? – Мама сказала с чужими не разговаривать – Девочка я тебе глазик выколю, как тебя зовут? – Мама сказала с чужими не разговаривать Выколол ей глазик. - Девочка ну как тебя зовут? – Мама сказала с чужими не разговаривать – Девочка я тебе второй глазик выколю, как тебя зовут? – Мама сказала с чужими не разговаривать Выколол ей второй глазик. Девочка начала собирать игрушки. - Девочка ты куда? - Мама сказала как стемнеет идти домой!!!!!!!! Посетитель ядерного центра удивился, увидев не двери лаборатории подкову. Он спросил у ученого: - Неужели вы верите во все эти суеверия? - Нет, конечно, - ответил ученый. - Hо мне говорили, что подкова приносит удачу независимо от того, суеверен ты или нет. Поставили в дозор Хохла и сказали: никого не пропускать. Ну стоит он в дозоре смотрит кто-то идет он: - Cтой стрелять буду. А в ответ: - Сынко этож я твой батько приехал. Батько подходит ближе, а сынко опять стой стрелять буду. Батько: - Сынко этож я батько. И еще ближе подходит. Ну Сынко и выстрелил. На следующий день на построении обявляют что он награждается медалью за задержание нарушителя. Нацепили ему медаль на грудь. Он ее потирая говорит: скоро матка приедет. Сидит на баке матрос-первогодок и удит рыбу. Клюнула золотая рыбка. Матрос ее снимает с крючка, а рыбка просит: - Отпусти меня в море! Три твоих заветных желания исполню! - Не надо три моих, - отвечает матросик, - лучше завтра с утра исполни первое желание моего любимого боцмана. И рыбка полетела за борт. Ранним утром на палубу вылезает заспанный боцман, почесывает грудь и громко кричит: - Свистать всех наверх, сто чертей мне в глотку и старый ржавый якорь в задницу!!! ржунемагу Бежал по лесной тропинке лось (Л, вдруг неожиданно на него упала сухостоина и придавила рога к земле. Он и так и эдак крутится, а вырваться не может. Совсем уж подыхать собрался. Тут видит бежит заяц. Л: - Косой! Выручай - позови медведя, а то сдохну тут. Заяц (З) обощел вокруг лося, видит, что ему и вправду не врваться и давай рогатого в ноздрю е*ать. Л: Заяц! Ты козел! Если вырвусь - убъю. З: (Продолжая) Из этих мощных лап еще никто не вырывался. ржунемагу - Чем отличается вагон пpезеpвативов от вагона с младенцами? - Пpезеpвативы нельзя pазгpужать вилами. - Чем отличается вагон пpезеpвативов от вагона с младенцами? - Пpезеpвативы нельзя pазгpужать вилами. - Какая разница между трупом собаки, лежащим по среди дороги, и трупом негра? - Перед трупом собаки отчетливо видны следы торможения!! ржунимагу - Существует ли связь между депрессией и раком? - Это научно доказано: из 100 человек которые узнают, что у них рак, 95 перестают смеяться.
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:56 | Сообщение # 54 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:07 | Сообщение # 55 |
Адепт
Страна:
| Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает: - Слушай, что это с тобой? - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь? Спроси у директора карусели!
|
|
| |
rotti | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:21 | Сообщение # 56 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| У разработчика высокоточного оружия спросили: - В чем Ваша основная цель? - Мы, как и любая другая современная компания, работающая над постоянным улучшением качества об- служивания, пытаемся донести наш продукт до конкретного потребителя!
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:11 | Сообщение # 57 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:55 | Сообщение # 58 |
Адепт
Страна:
| "Эк тебя разнесло-то", - укорял Сидор Марфу, в которую угодил артиллерийский снаряд.
|
|
| |
gans30 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:06 | Сообщение # 59 |
Профи
Награды: 27
Страна:
|
|
|
| |