Черный юмор
|
|
JKLdsk | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:55 | Сообщение # 1 |
Подающий надежды
Награды: 0
Статус: Offline
Страна:
| Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и дринчат казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой.
Сообщение отредактировал JKLdsk - Воскресенье, 03.01.2010, 08:57 |
|
| |
rotti | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:59 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Актуально и по сей день: Х/ф "Гостья из будущего". Сцена – пираты поймали мальчика и пытают его, чтобы выманить тайну. Апофеоз пытки: главный пират предлагает мальчику жигули. Мальчик измождено качает головой – типа, "не, лучше убейте".Добавлено (03.01.2010, 10:59) --------------------------------------------- В былые времена заходили, бывало, ковбои из южного США в салун. Ну там, потратили кучу денег, позвдорили, постреляли, расхерачили всю мебель, и свалили. А затем хозяин нанимал негра-уборщика, чтобы тот навел хоть какой-то порядок. В нынешнее время зашел ковбой из южного США в Белый Дом. Потратил кучу денег, позвдорил, пострелял, расхерачил пол-мира, и свалил. А затем народ выбрал негра-президента, чтобы тот навел хоть какой-то порядок.
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
super666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
Подающий надежды
Награды: 1
Страна:
| ща придумаю... ну... например : Ганнибалы строят людей : " НА первое второе расчитайсь!"))
TuK-TaK in cs...
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| - Выше голову! - сказал палач осужденному.Добавлено (06.01.2010, 23:36) --------------------------------------------- Рабочий сорвался со строительных лесов. Его напарник кричит вслед: - Поднажми, Вася! За тобой кирпич летит! Добавлено (06.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- Беседуют два врача. - Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак. - Это что, - говорит второй. - Я недавно одного целый месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
|
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
Alek7 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:32 | Сообщение # 7 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно..
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
Профи
Награды: 13
Страна:
| Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила: - Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать? Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла: - Блиин, представляю, сколько вы себе нахерачили!!!
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:32 | Сообщение # 10 |
Профи
Награды: 13
Страна:
| Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.
|
|
| |
NecromanZer | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:40 | Сообщение # 11 |
Активный
Награды: 3
Страна:
|
|
|
| |
svile | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
Профи
Награды: 35
Страна:
| Quote (DUKAT51) Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже. объявляю "голодовку" по защите ёжиков
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:49 | Сообщение # 13 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fktrcfylh | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:58 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 0
Страна:
| На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя работа, а у меня своя, - сказал бригадир и забил в крышку гроба гвозди.Добавлено (16.01.2010, 23:58) --------------------------------------------- Мужик спрашивает у официанта: - Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино. Официант: - Вы с дамой? - Да. - С той, что прошла в туалет? - Да. - В таком случае лучше возьмите водки.
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:51 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Гадалка гадает одинокому парню по руке: - Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой, студенткой мединститута, которая захочет узнать о тебе даже то, о чём ты не догадывался. Я вижу тебя обнажённого на белой простыне и её, склонившуюся над тобой... - А где это происходит? Когда?! - Так... Первая половина бедущего года... Практические занятия по анатомии...Морг.
фанат футбола
|
|
| |