Моды на FALLOUT 3!!!
|
|
colin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
Адепт
Награды: 18
Статус: Offline
Страна:
| здесь выкладываем моды на FALLOUT 3!!! моды должны быть проверены на работоспособность,и должны быть скрины!
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Адепт
Страна:
| 25mm Dismounted AA Cannon Мод добавляет в игру мощное 25-мм орудие, купить его вы можете у Снаряда и Шрапнели на Рынке Ривет-Сити. Если вам жалко отдавать за оружие кучу денег, то загляните в маленький домик возле пещер Литл-Лэмплайта. Размер: 1,9Mb СКАЧАТЬ: depositfiles
Сообщение отредактировал colin - Суббота, 03.07.2010, 20:56 |
|
| |
colin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
Адепт
Страна:
| Quote (Niko) Смысл: Захотелось сделать дом. слыш мод не твой так что редактируй описание когда тупо копируеш с плейграунда Добавлено (03.07.2010, 21:28) --------------------------------------------- Niko, ти их хоть себе ставил??
|
|
| |
Niko | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
| colin, Буду ставить завтра или после завтра!!!
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
Адепт
Страна:
| Niko, я же говорил выкладывать проверенные сначало ставь потом выкладуй! Добавлено (03.07.2010, 21:35) --------------------------------------------- прикинь у меня нагружен лаунчер в фолле. у меня больше 80 модов там стоит ..........
|
|
| |
Niko | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
| colin, Ну тогда я только завтра начну выкладывать а эти тоже завтра проверю.Я с плейграунда всегда качаю и у меня те моды которые я скачал всегда работали. Добавлено (03.07.2010, 21:42) --------------------------------------------- colin, Я просто её раньше загружал а там при запуске какой то глюк был и я её удалил-А теперь нашёл и завтра у друга возьму(Есле он даст)!!!
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:11 | Сообщение # 7 |
Адепт
Страна:
| Fose v1.1 Это известная программа, которая увеличивает скриптовые возможности игры. Так же помимо этой программы в архиве содержутся оригинальные файлы необходимые для работы утилиты: 1) Fallout3.exe 2) Fallout3.exe.cat 3) Fallout3.exe.cfg 4) FalloutLauncher.exe это не мод а улита!!! Размер: 7,4Mb СКАЧАТЬ: depositfiles Добавлено (03.07.2010, 22:11) --------------------------------------------- XRepairWeapons Лучший «ремонтный» модуль для Fallout 3 на сегодняшний день. Прикручивает к игре возможность чинить то или иное оружие, используя детали из схожих стволов или же связку металлолом плюс простой гаечный ключ. Установка: 1. Скопируйте файл xrepair-weapons-5-full.esp в директорию \Data с установленной игрой. 2. Запустите исполняемый файл FalloutLauncher.exe (располагается в корневом каталоге с Fallout 3), в появившемся окне щелкните по кнопке Файлы и отметьте пункт xrepair-weapons-5-full.esp. Размер: 4Kb СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал colin - Суббота, 03.07.2010, 23:55 |
|
| |
colin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Адепт
Страна:
| Custom Eagle Хороший пистолет, лежит в ривет-сити, на церемониальном столе отца климфорта ( на столе для книг в церки ихней)Вот почему его все слушаются! урон гавно но текстуры мне очень понравились советую всем Размер: 1,1Mb СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал colin - Суббота, 03.07.2010, 23:52 |
|
| |
colin | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:18 | Сообщение # 9 |
Адепт
Страна:
| Archive Invalidation Простая утилита, которая автоматически регистрирует обновления в файле ArchiveInvalidation.txt, что значительно упрощает установку модов (Да, юзвери перестанут ныть, что у них "текстуры переливаются" / "не работают моды, а играть - трубы горят" / "апсалютнавсиоглючит"). Просто установите моды так, как указано в прилагаемых к ним readme файлах, распакуйте этот архив, запустите утилиту и нажмите кнопку. Размер: 185Kb СКАЧАТЬ Добавлено (04.07.2010, 09:18) --------------------------------------------- Niko,
Сообщение отредактировал colin - Суббота, 03.07.2010, 23:57 |
|
| |
Niko | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:44 | Сообщение # 10 |
| Fallout 3 "Дом для игрока в парке "Точка Обзора"" Перевод мода который давно валяется на гуглом забытом сайтах с моими скринами и описанием. Мод добавляет 1 дом для игрока в парке “Точка Обзора” и 2 оружия: 1-ое двустволка с повышенном уроном и 2-ое пистолет с повышенном уроном. Оружия имеют текстуры из игры, НЕ деланные мной, но обладают уникальным названием. Дом находится у входа в священную лощину или типа того. Оружие лежит на столе у дома. Мод полностью русифицирован исключительно МНОЙ только не перевел входную дверь. Это моя первая робота в ГЕККе может сделаю квест если найду инструкцию как делать квесты. По вопросам Обращайтесь либо в комментариях либо непосредственно в ПМ. Требования 1)Fallout 3 2)DLC № 4 Point Lookout Скачать
Сообщение отредактировал Niko - Вторник, 06.07.2010, 09:44 |
|
| |
Niko | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:16 | Сообщение # 11 |
| Fallout 3 "Собрание оружия Desert Eagle" Этот мод включает в себя ПОЛНОЕ собрание оружия Desert Eagle которое можно найти в своем доме в Мегатонне в специальном сейфе над стендом для пупсов,отпирается сейф ключом который можно найти на стенде для пупсов.Также появился терминал с "информацией о писталетах" пароль на нем. На скринах изображены: 1.Desert Eagle Assasin 2.Desert Eagle Mark VII Black 3.Baby Eagle 4.Desert Eagle Mark XIX Gold Скачать
|
|
| |
colin | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:27 | Сообщение # 12 |
Адепт
Страна:
| Quote (Niko) На скринах изображены: 1.Desert Eagle Assasin 2.Desert Eagle Mark VII Black 3.Baby Eagle 4.Desert Eagle Mark XIX Gold хм странно я на скринах вижу только оди дезерт игл Добавлено (07.07.2010, 10:27) --------------------------------------------- Battlefield 2142 Weapon mod evRepack Мод добавляет новую броню и оружие из BF2142 на просторы пустоши. << что сделано в репаке >> -Убраны лишние и ненужные файлы,зачем нам лишний мусор. -Маленький ребаланс оружия и брони -Фикс текстуры ЕС -Добавлены прицельные сетки оружию у которого они есть -Амуниция (патроны) изменены на стандартные фоловские ибо найти которые требовались вообще не вариант -У некоторых оружий исправлены гильзы летящие при выстрелах -Несколько мелких исправлений -Все оружие и броня перенесено на продажу на рынок Ривет сити Шрапнелю и Снаряду (оружие),Беннону (броня) -Несколько мелких исправлений -Мод от учен от FOSE Месторасполежение: Оружие и броня продается на рынке Ривет сити у Шрапнели и Снаряда (оружие),а у Беннона (броня) Версия: 1.2 Язык мода: Русский скачать
Сообщение отредактировал colin - Среда, 07.07.2010, 10:29 |
|
| |
colin | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
Адепт
Страна:
| Overlord Follower Новый компаньон, называющий себя "Повелитель" будет ждать вас в Спрингвейле (около автозаправки с красной ракетой). Вооружён самодельным гатлинг-лазером и комплектом брони T51-B (тоже самодельной). Уникальные функции: Повелитель мастер на все руки. Во время путешествия вы можете попросить его сделать какого-нибудь из роботов, будь то Мистер Храбрец, Мистер Помощник, Робомозг, Робот-охранник, турели и даже робот-шпион Анклава! Также имеет при себе 2 матраса, может разводить костры, лечить вас и увеличить максимально переносимый вес. Версия: 1-1 Язык мода: Русский скачать
|
|
| |
Niko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:48 | Сообщение # 14 |
| Fallout 3 "Fallout Mod Manager (FOMM) v 0.10.3" Описание: Менеджер установленных модов для Fallout 3. _____________ Установка: 1.Установить в папку Fallout 3 (Пример: D:\Games\Fallout 3) 2.Запустить FOMM, и поставить галочку на моде\модах. 3.Приятной игры Скачать
|
|
| |
colin | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:08 | Сообщение # 15 |
Адепт
Страна:
| Quote (Niko) Запустить FOMM, и поставить галочку на моде\модах. ну и вот ты сам напал как ставить моды зачем у меня спрашиваеш?????
|
|
| |