Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Apostol 
IT-Форум » Программное обеспечение » Интернет-софт » Помогите с клавиатурой
Помогите с клавиатурой
DRUZДата: Вторник, 20.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Подающий надежды
Группа: Жильцы
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 75
Статус: Offline
После установки офиса 2010 в языковой панели появились еще 4 "китайских" языка. как их можно удалить, чтобы нормально с рус. на англ. переключаться?

ось - win7


Сообщение отредактировал DRUZ - Вторник, 20.04.2010, 22:53
 
19dav63Дата: Среда, 21.04.2010, 10:12 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Жильцы
Сообщений: 197
Награды: 23
Репутация: 513
Статус: Offline
Панель Управления
Прикрепления: 8342371.png(93Kb)


 
DRUZДата: Среда, 21.04.2010, 15:26 | Сообщение # 3
Подающий надежды
Группа: Жильцы
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 75
Статус: Offline
мне не язык надо, а раскладку клавиатуры
 
19dav63Дата: Среда, 21.04.2010, 19:38 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Жильцы
Сообщений: 197
Награды: 23
Репутация: 513
Статус: Offline
А повыше не оно???
Прикрепления: 7171498.png(140Kb)


 
DRUZДата: Среда, 21.04.2010, 19:57 | Сообщение # 5
Подающий надежды
Группа: Жильцы
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 75
Статус: Offline
То что повыше уже пробовал

удаляю ненужное, а после перезагрузки они снова появляются

 
19dav63Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:27 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: Жильцы
Сообщений: 197
Награды: 23
Репутация: 513
Статус: Offline
Тогда смотри в Office.Скорее он грузит. biggrin

 
ApostolДата: Четверг, 22.04.2010, 08:33 | Сообщение # 7
Профи
Группа: Модератор форума
Сообщений: 457
Награды: 52
Репутация: 779
Статус: Offline
Не пробовали просто удалить японский и корейский,чтобы остались только два языка?


 
DRUZДата: Четверг, 22.04.2010, 14:05 | Сообщение # 8
Подающий надежды
Группа: Жильцы
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 75
Статус: Offline
после перезагрузки снова появляется.

я уже офис удалял. ненужные раскладки остались cry

Сообщение отредактировал DRUZ - Четверг, 22.04.2010, 15:16
 
ApostolДата: Четверг, 22.04.2010, 18:26 | Сообщение # 9
Профи
Группа: Модератор форума
Сообщений: 457
Награды: 52
Репутация: 779
Статус: Offline
Quote (DRUZ)
после перезагрузки снова появляется.

Тогда пробуй через Восстановление системы,выбери тот день до того когда ставил офис.



 
IT-Форум » Программное обеспечение » Интернет-софт » Помогите с клавиатурой
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Досчитать до..... [Mishok]

GOLD-аккаунт на другие файлообменники [shos]

а где все? [EugMantei]

Самый быстрый Андроид смартфон [MarkTlen]

Нужен хороший совет! [Silins]

А какой телефон у вас? [Silins]

Каким антивирусом Вы пользуетесь? [Silins]

Во что бы вы поиграли [Silins]

Антивирус Dr.Web [rotti]

У меня такой вопрос! [EugMantei]

[1]>Игра АССОЦИАЦИЯ [1658]

[2]>Диалог смайлами! [1449]

[3]>Флудилка [1220]

[4]>ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ [1179]

[5]>Какое у тебя сегодня настроение???? [786]

[6]>Игра в бесконечные слова..... [756]

[7]>Досчитать до..... [740]

[8]>Игра "3-х литровая банка" [501]

[9]>Картинки и демотиваторы [450]

[10]>Анекдоты [439]

[1]>AMIR [1352]

[2]>colin [1187]

[3]>alexandr68 [777]

[4]>Саманта [737]

[5]>illiria [732]

[6]>50Cent [668]

[7]>серый [663]

[8]>Alek7 [594]

[9]>svile [556]

[10]>shos [504]

kapriolddc [09.12.2016|22:42]

KennethNup [09.12.2016|21:46]

KevinENtes [09.12.2016|21:26]

Anktoski [09.12.2016|20:07]

Branttok [09.12.2016|20:06]

Williampsymn [09.12.2016|19:31]

astafb77dwh [09.12.2016|19:27]

Pyransog [09.12.2016|18:55]

Harleygrout [09.12.2016|18:40]

HengleyKt [09.12.2016|18:34]



Загрузка...

Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Design powered by shos.biz © 2008
Правообладателям | Хостинг от uCoz | Карта сайта| Карта форума