colin, у меня был такой случай, я у подруги пыталась отформатировать ее флешку, комп писал то же, что и тебе, тогда я взяла флешку к себе домой и представь, у меня спокойно все без проблем отформатировалось, а у подружки ничего нельзя было даже стереть с флешки, ничего не удалялось. Попробуй на другом компе отформатировать....
У меня следующая проблема: на флешку не скидывается абсолютно ничего!!! Выдается сообщение снимите защиту от записи!!! Если кто знает как это исправить, напишите! Я пробовал форматировать, это также ни к чему не привело, выдается тоже сообщение! да говорю сразу что некаких внешних переключателей на ней нету.
Леся, да я могу её отформатировать но теперть она берйт не все файлы после записи определённого файла мне начинает писать что поставлена блокада-снимите её я немогу понять как её снять
В туалете я сижу по полтора часа. Можно срать в унитаз и от этого получать сексуальное удовольствие! А можно одновременно срать и блевать когда на кухне батя слушает Малинина или Розенбаума. Можно пойти на день рождения к однокласснице, насрать у них в туалете, не смыть за собой, размотать всю туалетную бумагу и подтереться полотенцем. Чтобы больше не приглашали! Можно вечером насрать в песочнице, закопать говно и подтереться кепкой. Можно насрать на могиле Неизвесного Солдата, сжечь говно в вечном огне и подтереться живыми цветами. Можно насрать на чердаке музыкальной школы и подтереться нотами. Можно насрать в чужую коляску с ребёнком и подтереться подгузником. А ещё мы с большими пацанами несколько раз мочились в коляску соседей - ублюдков! Можно посрать когда в реке купаешься. Говно уплывёт по течению, а речной водой можно подмыться. Если вода холодная, то лучше прямо в трусы насрать и потом на берегу говно выбросить. Можно привязать к жопе целофановый пакет и насрать туда на дискотеке в Бибирево. Можно заразиться вьетнамским гриппом, валяться с температурой 40, с трудом доползать до туалета и срать неперевареной картошкой и помидорами. Можно насрать в лифте, выйти оттуда со спущеными штанами и подтереться тряпкой из-под ближайшей двери. Можно насрать в кровать жидким поносом, подтереться пододеяльником, пойти спать в кресло и укрыться адидасовской олимпийкой. Можно насрать в кровать сестры. Если при этом ноги и руки спутаны бельевой верёвкой, а рот завязан, остаётся только тихо плакать. Можно обосраться в больнице во время промывания желудка. И тогда прибежит санитарка и подотрёт жопу марлей. Можно насрать на автобусной остановке, подобрать с асфальта пару билетиков и подтереться ими. Можно пойти на рыбалку, посрать в кустах, подтереться болотным сапогом и завернуть голенище чтоб не видно было. Больше там подтираться нечем, соломенная шляпа царапает жопу, а в картонке могут оказаться рыболовные крючки. Можно лишний раз не пойти в зловонный очковый туалет на даче, насрать в мусорное ведро на веранде и подтереться скатертью. Можно сходить в церковь, насрать там в кабинке для исповедей и подтереться евангелием. Вместо освежителя использовать кадило. Можно посрать на балконе, выбросить говно на улицу и подтереться только что выстираной рубашкой. Можно пойти на рынок за шмутками, посрать в примерочной, подтереться шторой, завернуть говно в новую китайскую футболку и унести с собой. Можно сожрать два огурца, пол-банки гороха, селёдку, запить всё это кефиром и обкакаться в электричке "Москва-Кашира". Можно пойти со всем классом в театр, в антракте сходить в туалет, насрать в раковину и подтереться "театральным проспектом". Эту хуйню там бесплатно выдают. Можно ночью ехать на машине по городу, остановиться у обочины, насрать на газон и вытереть жопу подорожником. Если не будет подорожника, можно себе между ног травы напихать чтоб трусы не марались. Можно устроиться на работу продавцом кассет и дисков, срать прямо в киоске, подтираться постерами Мумий Троля и Urian Heep и врубать для расслабухи группу "Краски". Можно насрать в краевеческом музее в нанайскую ярангу и подтереться папирусом. А Алёнка из Ангарска напилась в гостях водки, насрала прямо в коридоре, вытерла жопу собствеными трусами, отключилась и рухнула на пол!
Добавлено (03.04.2010, 12:29) --------------------------------------------- кстате на телефоне кагда хочю запустить проложения пишет ФАЙЛ ПОДДЕРЖКИ НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ.помогите решить проблему.