Флудилка
|
|
AMIR | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Добрый модер
Награды: 48
Статус: Offline
Страна:
| Флудим без остановки
Ветеран сайта.
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:53 | Сообщение # 646 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Quote (colin) а вот ещё Мелкие школьные пакости: Натереть доску мылом (мел не пишет). Натереть дневник воском ( ручка по воску не пишет). оОо а такое помню мы делали )
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:08 | Сообщение # 647 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Случилось это на уроке химии. Химичку мы не любили, она нас тоже, так что неприязнь была взаимной. А надо сказать, что у химички было очень плохое зрение и она от доски еле-еле различала, что делается на третьей парте. Перед химией была большая перемена, мы бесились. Пацаны открыли шкаф с учебными пособиями и обнаружили там скелета, неизвестно как туда попавшего. С этого все и началось! Скелета усадили на предпоследнюю парту, надели на него форменный пиджак, шапку, а Сашка Кулагин обул на него свои ботинки. Тут в класс вошла химичка, но ничего необычного не обнаружила. Стала объяснять новую тему. В классе - тихий смех, маскируемый под кашель или чиханье. Закончив объяснение, учительница перешла к опросу. - Кулагин, к доске. - Сейчас, Вера Ивановна, - и полез под парту, снимать со скелета свои ботинки. - У меня шнурок развязался. Класс, предвкушая развлечение, замер. - Кулагин, что ты там возишься? - Сейчас, Вера Ивановна, у меня второй шнурок тоже развязался, - кричит из-под парты Кулагин, пытаясь разуть скелета. В классе - громкий смех. - Что тут смешного, у каждого может шнурок развязаться, - говорит Вера Ивановна, вставая из-за кафедры. - А кому это тут холодно? - спрашивает, замечая скелета в шапке. - Сорокин, ты почему в шапке, ты бы еще и шубу надел! Тут встает Сорокин из-за второй парты и говорит: - Вера Ивановна, а я не в шапке! Класс уже не просто хохочет, а икает от смеха! Учительница чует что-то неладное, подходит ближе. Немая сцена: Красный Кулагин под партой снимает башмак со скелета, химичка - в позе богини мщения и стонущий от смеха класс. Вера Ивановна пулей выскочила из класса, а мы лежали на партах и тихонько повизгивали. Шевелиться и смеяться мы были не в силах! Конец этой истории был плачевен! Нас оставили после уроков на второй урок химии, а родителей вызвали на экстренное родительское собрание. О своей проделке мы не жалели. Ведь как ни вбивала нам химичка в голову формулы, там ничего не осталось, а случай со скелетом запомнится на всю жизнь!
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:11 | Сообщение # 648 |
Активный
Страна:
|
Ошибаюсь,обжигаюсь...иду дальше улыбаюсь...
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:24 | Сообщение # 649 |
Адепт
Страна:
| Розыгpыш с дpелью. Ищем объект для пpикола, беpем электpодpель и паpу pаз запускаем ее на глазах у объекта, дабы пpивлечь его внимание... Потом заходим за спину, пускаем электpодpель и тыкаем пальцем в спину объекту... Когда мне такое сделали, я сначала пpыгнул метpа на 2, потом минут 30 отходил.
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:59 | Сообщение # 650 |
Профи
Страна:
| Добавлено (01.02.2010, 23:59) --------------------------------------------- никто не флудит .....
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:17 | Сообщение # 651 |
Адепт
Страна:
| СЕГОДНЯ слушал плейер прямо на уроках. Так вот один раз слушаю я плейер на уроке математики у нашей классной, самой строгой училке в школе. Ничего, что вокруг происходит, не слышу, ни на что ни обращаю внимание (балдею). Классная тем временем на доске записала условия примеров. Все тихо и спокойно. И тут одна девчонка с задней парты решила надо мной подшутить, толкает меня в спину и говорит в торопях: БЫСТРО ИДИ К ДОСКЕ, ТЕБЯ ВЫЗЫВАЮТ. А у нас принято, что кто выходит отвечать, тот и стирает все с доски Я в весь в шоке, срываю с себя наушники, прячу плейер под парту, лечу к доске и, полный решимости, начинаю все быстро стирать. Все в классе просто оторопели, а у классной чуть глаза из орбит не выкатились. Пришлось все заново писать.
Добавлено (02.02.2010, 15:17) --------------------------------------------- Расскажу я, как мать моей одноклассницы, воспитательница в детском саду, прикольнулась над ремонтниками 1 апреля. Короче, взяла она банку икры и вывалила её на туалетную бумагу да и положила в кусты. Как только ремонтники зашли в парк, она подскочила и начала ложкой есть икру да приговаривать: - какое вкусное, какое свежее... Говорят, некоторые ремонтники блевали потом очень долго...
|
|
| |
EugMantei | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:52 | Сообщение # 652 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Пора писать уже 5%
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:06 | Сообщение # 653 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
| colin,
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
Alek7 | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:48 | Сообщение # 654 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
|
|
|
| |
colin | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:12 | Сообщение # 655 |
Адепт
Страна:
| EugMantei извини но я не так сильно зпболел чтоб вот так быстро вмутанта привритится ладно пойду спать ата вшколу рано вставать
|
|
| |
rotti | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:37 | Сообщение # 656 |
Профи
Страна:
| Quote (colin) вмутанта привритится ага - точно
|
|
| |
EugMantei | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:17 | Сообщение # 657 |
Профи
Страна:
| Ну вот, а говорил,что дело протекает не так быстро.
|
|
| |
rotti | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:25 | Сообщение # 658 |
Профи
Страна:
| Добавлено (04.02.2010, 12:25) --------------------------------------------- AMIR снова добиватся 10 ранга ?
|
|
| |
EugMantei | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:55 | Сообщение # 659 |
Профи
Страна:
| Это кто же вас так обидел? Сообщения убрали и ранги полетели.
|
|
| |
Alek7 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:11 | Сообщение # 660 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| Quote (EugMantei) Это кто же вас так обидел? Сообщения убрали и ранги полетели. .....афигеть, ни чего не пойму что случилось, нас разжаловали!!???
|
|
| |