О фильме:
Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной смерть старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан.
Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство.
Скриншоты:
год: 2010
страна: -
слоган: «Live in the moments.»
режиссер: Аллен Култер
сценарий: Уилл Феттерс, Дженни Люмет
продюсер: Кэрол Кадди, Тревор Энгельсон, Ник Осборн
оператор: Джонатан Фриман
композитор: Марсело Зарвос
В главных ролях:Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Марта Плимптон, Лена Улин, Пейтон Лист, Руби Джерринс, Эми Рософф, Грегори Джбара и другие.
жанр: мелодрама, драма
бюджет: $20 000 000
премьера (мир): 12 марта 2010
премьера (РФ): 11 марта 2010, «Парадиз»
Увидев описанние о фильме меня этот фильм не заинтриговал, но посмотрев триллер к фильму меня он заинтересовал.Человек не может найти самого себя в жизни мне кажется каждый с этим сталкивался, вообщем мне теперь стало интересно посмотреть этот фильм.