В автошколе инструктор спрашивает: - Что такое 90, 60, 90? Слушатели отвечают: - Баба, девка... Инструктор: - Вот идиоты, совсем правил не учили. Это скорость за городом: шоссе - поселок - шоссе.
отгадал???
Добавлено (08.02.2010, 20:19) --------------------------------------------- или этот!???
- Что такое 90-60-90? - Это езда в городе мимо гаишника
Добавлено (10.02.2010, 11:24) --------------------------------------------- Крестьянину нужно перевести через реку волка, козу и капусту. Но лодка такова, что в ней может поместиться крестьянин, а с ним или только волк, или только коза, или только капуста. Но если оставить волка с козой, то волк съест козу, а если оставить козу с капустой, то коза съест капусту. Как перевез свой груз крестьянин?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Крестьянину нужно перевести через реку волка, козу и капусту.
С начало, мужик перевезет козу, потом едет за волком. Волка привез, козу забрал обратно и поехал за капустой. Капусту взял, а козу оставил. Капусту отвез и поехал за козой. так?
коза-> <- пустой ->капуста <-коза козу на берег ->волк <-пустой -> коза
Добавлено (10.02.2010, 14:19) --------------------------------------------- почти одинаково
Добавлено (10.02.2010, 14:24) --------------------------------------------- Вот загадка: Она спросила: Ты меня любишь? Он промолчал Она спросила еще раз: Ты меня любишь? Он промолчал Она спросила третий раз: Ты меня любишь? Он сказал: ДА Она умерла. Почему?
ответ: Висело два акробата под куполом цирка... она держалась руками за перекладину... которую он держал в зубах... Она спросила: "Ты меня любишь?" Он ответил: "Да"... и она умерла.
Добавлено (10.02.2010, 14:49) --------------------------------------------- Вот детская: Летела стая, совсем небольшая, сколько в ней птиц и какая?
Добавлено (10.02.2010, 14:50) --------------------------------------------- и ещё Стоит дом, все окна на юг, вдруг откуда-то медведь. Какого цвета мех у медведя ? Добавлено (10.02.2010, 14:52) --------------------------------------------- Шел дождь, по шоссе ехал автобус, все пассажиры спали, только один водитель не спал. Каким был номер?Как звали водителя? Какое колесо не крутилоь?
Сообщение отредактировал rotti - Среда, 10.02.2010, 23:32
Каким был номер?Как звали водителя? Какое колесо не крутилоь?
номер был мокрым,водителя никто не звал(все спали)а имя его Толька,запасное колесо не крутилось.Правильно? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Сообщение отредактировал alexandr68 - Среда, 10.02.2010, 19:53
Диалог в магазине хозяйственных товаров: - Сколько стоит один? - 20 рублей. - Сколько стоит 12? - 40 рублей. - Хорошо. Дайте мне 120. - Пожалуйста. С вас 60 рублей.
Вопрос: что покупал посетитель?
Добавлено (10.02.2010, 19:50) --------------------------------------------- Alek7 я думаю ты прав сов сем