Какие качества больше всего цените в людях?
|
|
Алёна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:16 | Сообщение # 16 |
Активный
Награды: 18
Статус: Offline
Страна:
| Чесность и преданость.
Ошибаюсь,обжигаюсь...иду дальше улыбаюсь...
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:32 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
| ответственность
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
svile | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:27 | Сообщение # 18 |
Профи
Награды: 35
Страна:
| Ещё ценю романтичность (не маразматическую)
|
|
| |
dedNeVa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:36 | Сообщение # 19 |
Мудрец
Награды: 40
Страна:
| svile, А какого типа романтики нравятся? кто устраивает ужин при свечах... или типа "покорители БАМа" или "украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму: романтика!" извини, это я чтобы поддержать разговор, ну и интересно как молодежь сейчас понимает романтику.
Дорогу осилит идущий (Ригведа)
|
|
| |
rotti | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Quote (dedneva) у и интересно как молодежь сейчас понимает романтику. ну для Вас я точно "молодёжь" - в моём понятии романтика - это делать что-либо неадекватное в хорошем смысле этого слова . Ну например вот взял я и своей девушке просто так спёк тортик . она этого даже и не ожидала.. У неё уже был ребёнок - когда мы встретились ...Так вот этот тортик был похвален(хотя это чес говоря был экспромт - просто порыв как-бы души) и меня типа назвали романтиком...Хотя я до сих пор не понимаю что означает это слово "Романтик" . ---------------------------------------- Похвален её дочуркой больше даже )
Сообщение отредактировал rotti - Суббота, 30.01.2010, 22:46 |
|
| |
dedNeVa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:47 | Сообщение # 21 |
Мудрец
Страна:
| rotti, спасибо за ответ и согласен с тобой на все 100% Кто еще дополнит?
|
|
| |
rotti | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:52 | Сообщение # 22 |
Профи
Страна:
| Quote (dedneva) Дорогу осилит идущий (Ригведа) правду говорит .............Добавлено (30.01.2010, 22:52) --------------------------------------------- ели не идти- то не осилить дорогу ... сори за абстракцию
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:54 | Сообщение # 23 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| порядочность и чуство юмора!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
svile | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:04 | Сообщение # 24 |
Профи
Награды: 35
Страна:
| Quote (dedneva) Кто еще дополнит? Романтик,по-моему мнению ,это не только тот человек который умеет лишь красиво говорить о звездах,о любви,бесконечно дарить цветы.....все должно быть в меру...В моем представлении романтичность - это когда человек делает ,что-то неожиданное для тебя и в тот же момент приятно удивляет...это может быть что угодно,любая мелочь
|
|
| |
dedNeVa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:15 | Сообщение # 25 |
Мудрец
Страна:
| svile, жаль, что все тобою сказанное мы (и я в том числе) относим к категории "романтика". Насколько бы легче нам всем стало жить, если бы это стало нормой (хотя ведь тогда бы и исчезла романтика и такие поступки превратились в обыденность? это кучно!). Сам уже запутался в своей философии...
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:15 | Сообщение # 26 |
Знающий
Страна:
| Quote (dedneva) Кто еще дополнит? Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке.
|
|
| |
rotti | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:22 | Сообщение # 27 |
Профи
Страна:
| Quote (dedneva) хотя ведь тогда бы и исчезла романтика и такие поступки превратились в обыденность? ну Вам поверить .... сколько будет существовать человек - столько будет и Quote (svile) романтичность - это когда человек делает ,что-то неожиданное для тебя и в тот же момент приятно удивляет... по одной причине - ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ РОЗНЬ .....Добавлено (30.01.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (alexandr68) омантика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке. Ну а просто своими словами ?... Просто как сам о том думаеш ?
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:27 | Сообщение # 28 |
Знающий
Страна:
| Quote (rotti) Ну а просто своими словами ?... Просто как сам о том думаеш ? возвышенное идеаллизированное отношение к жизни:А мы едем ,а мы едем за туманом,за мечтами и за запахом тайги. Думаю романтику в нас сейчас душат практицизмом.
|
|
| |
rotti | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:33 | Сообщение # 29 |
Профи
Страна:
| Quote (alexandr68) душат практицизмом практицизм -он просто как-бы уловка к реалиям , и не только сейчас в наше время....Но я всё-же думаю что то просто "порыв души!!"
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:38 | Сообщение # 30 |
Знающий
Страна:
| Quote (rotti) "порыв души!!" я бы даже сказал - "состояние"
|
|
| |