Анекдоты про автомобили, ГИБДД
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:04 | Сообщение # 16 |
| Компания "Даймлер-Бенц" объявила о выходе в свет двух новых модификаций очень популярной в народе 600-й модели S-класса. Теперь, помимо указанной модели, будут выпускатся также 599-я (для хронических неудачников) и 601-я (для тех, кого задолбало ездить как последний лох). В отличие от 600-й модели, 599-я будет иметь усиленный задний бампер и надпись "Я - не 600-й" на заднем стекле, загорающуюся при экстренном торможении. 601-я модель будет оснащаться неотключаемой встроенной мигалкой и неснимаемыми депутатскими номерами.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:04 | Сообщение # 17 |
| Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый: - Ты машину продаешь? - Ну да. - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает: - Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?! - Ну ладно, 1200. - Слушай - отвали, не смешно... - Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдзебезги. И кладет трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок.Другой голос: - Ты машину продаешь? У мужика уже руки трясутся: - Да... - Тебе лох из Камаза звонил? Мужик: - Звонил... - Сколько предлагал? - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Сбивает цену, козел... В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:05 | Сообщение # 18 |
| На какое животное похожа палочка ГИБДДшника? - На зебру. - ??? - Ну... Полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, а в конце жопа на двух ногах.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:05 | Сообщение # 19 |
| На очень грязной машине была надпись: танки грязи не боятся. Чуть ниже, но уже другим почерком: грязный танк в бою не виден!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:05 | Сообщение # 20 |
| Надпись на а/м "ОКА" - "Капсула смерти".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:06 | Сообщение # 21 |
| Надпись на подушке безопасности: Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:06 | Сообщение # 22 |
| Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:06 | Сообщение # 23 |
| Ночь. Отделение милиции. Молодой лейтенант жалуется майору на задерженного Бориса Моисеева, что тот требует проявления внимания к нему. - "Так обыщи его еще раз, дурачок" - отвечает, загадочно улыбаясь, майор.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:07 | Сообщение # 24 |
| Объявление: "Меняю ВАЗ 2107 (в угоне с марта 1998 г.) на автомобиль более позднего срока угона..."
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:07 | Сообщение # 25 |
| Одого мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:08 | Сообщение # 26 |
| Ожидая головокружительного успеха модели "Калина", Волжский автозавод приступил к разработке моделей "Кололла", "Клаун" и "Камли".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:08 | Сообщение # 27 |
| Останавливает ГАИ-шник (Г) джип, оттуда выходит здоровенный детина (Д). (Г): документы; (Д): пожалуйста; (Г): джип не Ваш; (Д): вот доверенность; (Г): в салоне лежит автомат; (Д): вот разрешение; (Г): почему в багажнике лежит труп? (Д): другана везу хоронить, вот медицинское заключение; (Г): почему у трупа торчит паяльник из задницы? (Д): Вы не поверите, но вот его завещание.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:08 | Сообщение # 28 |
| Останавливает гаишник подозpительную машину. Пытается пpовеpить документы - они отсутствуют. Спpашивает: - Оpужие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патpонов. Пpав на оpужие нет. Удивился гаишник. Спpашивает дальше: - А наpкотики есть? - Да, вот 10 кг геpоина. Это на пpодажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике тpуп. Тpуп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:09 | Сообщение # 29 |
| Останавливает инспектоp водителя: - Вы пpевысили скоpость - наpушили пpавила. Водитель: - Hу так у вас же там по доpоге знак висит - "обгон запpещен". Инспектоp: - А это-то здесь пpичем!? Водитель: - Hу так я и ехал со скоpостью, чтобы никто не обогнал.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:09 | Сообщение # 30 |
| Останавливает мент нарка.Нарк укуренный и мент тоже как паук. мент: - Фамилия? нарк: - Чья? мент: - Имя? нарк: - Чье? мент: - Чья, Чье... Чья, Чье... кореейцчто-ли?
|
|
| |