Терь слуфайте мои любимые афоризмы=))))))) Хотите поднять мне настроение? Оно весит несколько тонн, расслабьтесь!
Когда мы бросаем свои вторые половинки и думаем любви конец...Но это не так, мы понимаем что мы еще сильней их любим!!!!
Корона на голове мужчины,это набойка от моего каблука.
Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... Сучка - скорее всего... Дрянь - может быть... Милая - только для папы...
Сплетни - это то же самое, когда немой сказал глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде.
Мое мнение изменилось,но это не отменяет того факта, что я права!
Гений делает то, что должен, талант то, что может, а вам лучше делать то, что я говорю!
Дорогой ,Дедушка Мороз, всё ,что я хочу-это твой список мальчиков,которые плохо себя вели....
Я не сказала что это твоя вина.Я просто сказала, что ты всегда во всем виноват.
Я не ревнивая,но дом спалю.......
ты как наркотик..даже бросив тебя и пройдя курс лечения, безумно страшно сорваться...быть с тобою вновь...
Если человек говорит, что он вас любит, это ещё не значит, что он любит только вас....
В жизни мужчины обязательно должно быть что-то светлое, например, блондинка!
Если хочешь быть счастливым - будь им... Но не впутывай в это меня!
Земля - дебильная планетка.
...не трогай меня.....ты сделал мне слишком больно...я поставила на тебя все....все бросила ради тебя.....а ты...оказался этого недостоин....что ж,это хороший урок для меня.....а ты....ты не смей даже имя мое произносить вслух...
Так странно.. когда ты искал со мной встреч, у меня были дела поважнее..и только потом, когда было уже поздно, я поняла что хочу быть с тобой..быть рядом, и стала искать общения с тобой.. но теперь у тебя были дела , а сейчас всё сошлось к банальному "привет, как дела?"...
Секунды без любимого человека - часы; часы с любимым человеком - секунды.
Если ты любишь девyшкy, дай ей свободy выбоpа, если она веpнется к тебе, она твоя, если не веpнется, она никогда не была твоей
Не трудно умереть за девушку. трудно найти такую,за которую не трудно умереть...
Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
То, что для гусеницы — конец света, для бабочки — день рождения.
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
Потеряла мечты, потеряла веру...но живу как хочу, сберегая нервы!
Больше не друг...даже не враг...ты теперь как все...ты теперь просто так..
Если вы говорите у меня за спиной... Значит вы в числе тех,кого я оставила позади !!!
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.
Красивая - не значит игрушка!
Не дави интелектом.....
Столько вопросов,и не одного ответа-Делай вывод........
Доступно объесняю?
Уважение - это когда, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника...
Привычка спать голым сильнее всего возбуждает комаров.
- Это длинная история.
- Когда люди говорят "это длинная история", обычно имеется в виду, что история такая короткая и дурацкая, что стыдно рассказывать.
Любовь- это такая жестокая математика: секундная невнимательность и 1+1=3.
Никогда не говори:"Я люблю тебя!" Если на самом деле тебе всё равно... Никогда не говори о чувствах, если их в помине нету... Никогда не держи меня за руку, если собираешься разбить мне сердце... Никогда не говори, что собираешься сделать что-то, если даже не планируешь начинать... Никогда не смотри в мои глаза, если всё что ты делаешь-ложь... Никогда не говори мне привет, если на самом деле имеешь в виду пока... Никогда не говори навсегда, потому что от этого мне не хочется жить...
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
Поменьше пудры, поменьше краски, побольше строй мальчишкам глазки.
"...рядом с тобой меня заводит даже тиканье часов...."
"Твой друг назвал меня принцессой, А ты ответил, Пряча тихий страх, Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах...".
...и всё-таки лучше быть куклой...с пластмассовым сердцем....
Бывают такие дни, когда весь мир лежит перед тобой как вкусное пирожное. Все становится ясно и понятно, никаких тайн и загадок...
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама.
У меня было много друзей, с которыми я делила свое время, но очень мало таких, с которыми я делила свое сердце.
Если тебя выписали из сумашедшего дома, это не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все...(с).
Come si desidera per la formazione di memoria, di imparare a dimenticare?
(Какие же существуют упражнения, чтобы научить память забывать?)
Не сомневайся,мне было очень хорошо. Вот только что мне теперь с этим делать - я пока ума не приложу...
Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать.
Если тебе роют яму,не мешай.закончат-сделаешь себе бассейн.
Есть такие личности мимо которых трудно пройти спокойно, хочется обязательно остановится и дать в *бало!
Я буду улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно стану для кого-то Самой Большой Радостью на Свете...
Ищу принца на белом коне, можно на сером ослике...главное, чтобы верил в сказки, как я! (принцев с девушками просьба не беспокоить.)
просто голос в телефонной трубке....так мало....и так много....
Я-воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать..
Хочешь меня? Купи.....Карандаш и закатай губу!
...[Maybe Yes! Maybe No! Maybe Sex! I Don't Know!...].
Многие говорят, что я стерва! Но не верьте им!!! я вообще не такая, как говорят...потому что со всеми я разная...
LiFe iS gOOd...LiFe Is GrEaT...LiFe iS So BeAuTiFuL...DoN't YoU ThInK So?:)))
Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
Ты мне - "привет!" и я тебе - "привет!"
Как здорово, что оба мы "с приветом"!
Если жизнь тебя *бет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься?;).
Продолжени следует..........................