siskiviski | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:26 | Сообщение # 46 |
Оправдавший надежды
Награды: 3
Статус: Offline
Страна:
| Что-то тема упала colin игра как игра люди хотят в неё играть чё ты их отталкиваешь? давай мы у тебя комп отберем? это будет тоже самое что ты пытаешся сделать. Кто сказал что её вытясняют? Что за чушь? Каждый день просыпается один человек и арендует сервер для кс 1.6. Каждую неделю просыпается какой-то маленький упырь и создаёт свой клан. Каждый месяц регистрируется новый чемп и многие хотят на него попасть. каждый день на сервера заходят более миллиона игроков во всем мире! А теперь скажите какой к черту затмение? Поздно ребятки пить боржоми. Остальные могут создавать хоть В МИЛИАРДЫ раз круче игр чем Counter-Strike. Но саму контру ничто не затмит. Всегда будут люди которые держат сервера, всегда будут люди которые любят эту игру и не откажутся сыграть микс! А если всякая школота будет пересаживаться на другие игры... ТАК ЭТО БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Кто согласен с моим мнением?
Вы смеетесь надо мной потому, что я не похож на вас. А я смеюсь над вами потому, что вы не отличаетесь друг от друга. © Wrong Life
|
|
| |