Quote (50Cent)
У меня стоит Антивирус Касперского 2009, мне кажется самый лучший ! Всегда пользовался касперским
Вот интересно, как вы определили, что он самый лучший, если не пользовался другими?
Quote (Mac-Cry)
Пользуюсь Каспером 09. Но все же рекомендую иногда проверять свой ПК Dr.Web® CureIt!®. Хорошо ищет троянчики в отличии каспера
+
Quote (loza13)
А у меня аз целых ДВА. NIS 2009 + ESET Smart Security 4.0.437
Искренне сочувствую...
Quote (shos)
Пользуюсь "Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 ru" с лицензией на год, так же на смартфоне "Kaspersky Mobile Security 8.0.51 ru" и доволен жизнью, честно говоря я еще не пробивал не нод 32 не многие другие известные антивирусники. Как начал тестить каспера 5-й версии, так и остался с касперским на всегда, теперь жду с нетерпение новый релиз от их "Kaspersky Internet Security 2010" 9-ой серии. Есть на данный момент только англ. версия, которую скачать можно, тут
Что лицензия, что пиратский ключ - разницы никакой в плане проверки.
Не пробовал другие? Почему же решил, что Касперский - хороший? Статистика? Статистика - мнение быдла, толпы.
Тестил с 5го Касперского? Поделись опытом - как тестил? Каким дебаггером гонял? Какие пинчи, вири подсаживал, какие операции с реестром проводил?
Кстати, Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 - довольно старый билд КИСа.
Сам пользуюсь Касперским, гоняю изредка ланчером от др. Веба. Билды не называю